INJET 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мега Спорт SERG MARTIN. Если верить твоему видео, ты проехал 400м за 12 сек, твоя максималка на пересечении отметки составила 148км/ч.В это время..."Горячая" версия электрокара Tesla Model S Perfomance обогнала на драг-рейсинге 500-сильный суперкар Dodge Viper SRT10 и установила рекорд динамики среди серийных электрокаров. Состязания прошли на американском гоночном треке в городе Палм-Бич.Электромобиль проехал расстояние в четверть мили (около 400 метров) за 12,7 секунды. Машине удалось разогнаться до 96 км/ч за 3,9 секунды, в то время как заявленная производителем динамика составляет 4,4 секунды. Максимальная скорость на момент пересечения финишной черты составила 178,34 км/ч.Эти показатели были зафиксированы представителями Национальной драг-рейсинговой ассоциации электромобилей (National Electric Drug-Racing Association), которые назвали Tesla Model S "самым быстрым серийным электрокаром в мире". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Видео бред полнейший Вибраций от неровностей дороги даже нет.Наверное на стенде крутил Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наверное на стенде крутил Ну так ракурс то можно было сделать не только приборки? Если скрывать нечего Хотя о чем это я..Засекреченная секреченость мартин напильник или как там гараж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Видео бред полнейший Вибраций от неровностей дороги даже нет.вот это еще старое видео на этом же участки дороги ехал Если верить твоему видео, ты проехал 400м за 12 сек, твоя максималка на пересечении отметки составила 148км/ч.В это время...плохо мерял, разгон от ноля до 100 км/ч 7 с, прохождение 402 м 15 с. финиш под 150 км\ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот это еще старое видео на этом же участки дороги ехал плохо мерял, разгон от ноля до 100 км/ч 7 с, прохождение 402 м 15 с. финиш под 150 км\чух ты! а от какого ты нуля то мерил? )) тут или ноль в районе 20 км/ч или сотня в районе 60 ))тут многие ребята на 1.6 моторе и нуждиным 10.93 из 10 секунд выезжают и пищат от радости, а ты 7 сек сделал на стоке )))ты представь просто как врешь! беха 3.5 примерно так же разгоняется, если шо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 плохо мерял, разгон от ноля до 100 км/ч 7 с, прохождение 402 м 15 с. финиш под 150 км\чЕсли быть точнее, то 13,4. Ты проехал 600 метров за 20 сек, посчитай сам. Скорость 150 на выходе из 400 метров не была, она была 147-148 км/ч.Но Tesla проходит 402 метра за 12,7 сек и имеет на выходе 178,34 км/ч, а ты проходишь 402 метра за 13,4 сек и имеешь на выходе 148 км/ч. Твой результат приближен к Dodge Viper SRT10 (который имеет 500 лошадей), но он так же на выходе делает 174 км/ч.Как 0.7 секунды разницы может перекрыться отсутствием 30 км/ч скорости на выходе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ух ты! а от какого ты нуля то мерил? )) тут или ноль в районе 20 км/ч или сотня в районе 60 ))тут многие ребята на 1.6 моторе и нуждиным 10.93 из 10 секунд выезжают и пищат от радости, а ты 7 сек сделал на стоке )))ты представь просто как врешь! беха 3.5 примерно так же разгоняется, если шоты своим нужденым 10.93 можешь только бычков припинать, БМВ котрые ты имешь ввиду не едут они тяжолыепосмотри видео и померяй, весно зафиксирую все на телметри и покажу Если быть точнее, то 13,4. Ты проехал 600 метров за 20 сек, посчитай сам. Скорость 150 на выходе из 400 метров не была, она была 147-148 км/ч.Но Tesla проходит 402 метра за 12,7 сек и имеет на выходе 178,34 км/ч, а ты проходишь 402 метра за 13,4 сек и имеешь на выходе 148 км/ч. Твой результат приближен к Dodge Viper SRT10 (который имеет 500 лошадей), но он так же на выходе делает 174 км/ч.Как 0.7 секунды разницы может перекрыться отсутствием 30 км/ч скорости на выходе???какие 13.4? я так быстро не проехал, 15 с. у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Террорист 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Который обещал сайт сгнобить. Террориста.Это ты уже не приплетай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 какие 13.4? я так быстро не проехал, 15 с. у меняКак так, судя по показанию одометра проехал. Я же написал, что с момента старта и по красной шкале одометра, 600 метров ты проскочил за 20 сек, значит 402 метра тебе хватило 13,4 сек.Короче, Серж, пока не будет нормального видоса, как говорил Валер, в трех ракурсах, и с показаниями скорости на GPS (т.к. спидометр от коробок с разными ГП показывают разную скорость, в том числе и максималку), твоя тема так и будет болтаться в "юморе". Я скорее поверю что ты разгонялся на пеньках, чем то что сумасшедшие закидывания стрелки спидометра это реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а что когда то требовали? главные критерии нужно уметь бухать, быть тупым бараном без образования, быть жирным кабаном, и уметь ничего не делать, а еще и уметь бабло брать.я 13 лет вообще не употребляю спиртное, высшее юридическое образование (пишу с ошибками потому что печатаю быстро и не перепроверяю) я имею вес 60 кг при этом жму в жиме лежа 90 кг, являюсь чемпионом области по стрельбе и легко атлетике, неоднократно все 4 последних года когда участвовал, взятки принципиально не брал,.Так угадаете где я с такими критериями оказался после реорганизации в милиции которая прошла этим летом? Я оказался на гражданке, так как сказали что не подхожу под их критерии и меня сократили единственного с райотдела, сказали что спортсмены которые не бухают им не нужны.Серж без обид видал я дрыщей которые жмут в два раза больше своего веса, смотришь и думаешь шо у него ща пукательная кишка порвется. Там аж ногтями на ногах себе помогают штангу оторвать от земли. Я сам в детстве не много спортом занимался( в основном литр бол конечно), но дружбаны у меня и мастера и кандидаты. Мой близкий товарищ кмс по вольной, небольшого роста, вес 75 и он тоже жмёт 90, так у него такие банки.. Вот его с Вин Дизилем перепутать можно. Так вот ему любой удушающий в два раза легче провести чем мне, даже без учета шо он технарь каких мало. Это я к тому что работать надо с оптимальным весом. Ежели ты весишь 60 и жмешь 90 то должен быть маленьким крепышом. Честно по фоткам не заметил. Могет я чего то не понял. И вопрос чемпион по стрельбе какой области, Одесской ? Я вон во взводе подтягивался лучше всех так что я чемпион в области по подтягиванию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти