Turbodima 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Яху! Если ты с 6 лет бырло рыть начал, то простите, а во ж тогда баб топтать то научился? ) в 7? ) Жесткий ты тип! Народная редкость! Бывший алкаш/мент/дрифтер/раллист, епт - мастер на все руки ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 раскрою тебе тайну в гбц 1.3 мяса больше чем в 1.5 и тем болие чем в гбц 1118. 1118 сама хлипкая и все гбц на которхы написано сделано в россии там вобще лите не правльное фармы при отливке не пралвьно ставили, нужно для распила брать гбц 1.3 пнакотрых написано производство ссср, но и они отличаться там есть хитры цифры котрые обознаачают между ними разницу так вот есть такие что там метал капец как много делаешь даже 36 впуск по все длине и ничего не всриваеться толко маслоканал котрыей без проблем втулиться, а гбц 1.5 россия некторые могут даже при 33 высриваться имено я говрю за водяны каналыи а 1118 вобще там в стоке однафольгаесть 2 гбц 21081 с 1,3 есть и фрези, каке там циферки должны бить для отличия где мяса больше? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, на такую тему надо однозначно подписаться и следить ежечасно... такого заряда позитива даже в камедиклабе не получишь... :pod_stolom: А если честно, то крайне охота ж узнать у Сержа, чем же он себя так регулярно подогревает??? И себе ж охота рецептик испробовать.... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, на такую тему надо однозначно подписаться и следить ежечасно... такого заряда позитива даже в камедиклабе не получишь... :pod_stolom: А если честно, то крайне охота ж узнать у Сержа, чем же он себя так регулярно подогревает??? И себе ж охота рецептик испробовать.... боюсь не каждый "потянет" такие подогревы)) у Сержа закалка "дай бог каждому",- бухать с 6ти лет Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) О, а вот и Серж!!!И винт и запилы...всё есть))псевдоэфедрин штука такая Изменено 9 ноября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 страницы с 20й читать становится не интересно. Серж и дальше остается интеллигентом, а вы становитесь похожими на стадо пионеров на экскурсии в зоопарке. дразните мартышек, переходя на личности, теряя всякое самообладание. так входите в раж, что с какого то момента за мартышками смотреть не интересно. все смотрят на стадо пионеров... и даже мартышки смотрят и ржут, как стадный инстинкт заставляет вас деградировать... в этой теме из тех кто нахамил Сержу, единицы чего то строят, тюнят, и потом реально валят. остальные же ездят от "хорошей жизни" на работу на папкиных зубилах работать, а потом вечером с баночкой не самого лучшего пива(да и пивом эту мачмалу не назавешь), хамят обсасывая глупую шутку о грибах и траве.... 2 Серж : - где фото заделанной головы? а то нет терпения... фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) страницы с 20й читать становится не интересно. Серж и дальше остается интеллигентом, а вы становитесь похожими на стадо пионеров на экскурсии в зоопарке. дразните мартышек, переходя на личности, теряя всякое самообладание. так входите в раж, что с какого то момента за мартышками смотреть не интересно. все смотрят на стадо пионеров... и даже мартышки смотрят и ржут, как стадный инстинкт заставляет вас деградировать...в этой теме из тех кто нахамил Сержу, единицы чего то строят, тюнят, и потом реально валят. остальные же ездят от "хорошей жизни" на работу на папкиных зубилах работать, а потом вечером с баночкой не самого лучшего пива(да и пивом эту мачмалу не назавешь), хамят обсасывая глупую шутку о грибах и траве....2 Серж : - где фото заделанной головы? а то нет терпения... фото в студию!+1, я это выше писал. и не просто строят, а вообще, может даже единицы бывают в гараже и что-то своими руками делают. а вод пообсырать стадом человека который хоть что-то, пусть даже не очень суразное, делает, ну эт мы тут как тут.уууух, понаписывали) еле осилил) вот инженеры автоваза думаю лет с 12 только бухать начали, а начали бы раньше, запилили б тазов разных и еще покручеСерж, попробуй запилить карб Кейхен от Цивика 1.3. У меня знакомый поставил на классику, стало немного ехать. А ты бы на 08 попробовал. Он б\у по цене как вазовский б\у. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кроме развороченой вхлам ГБЦ, видео которой мы так и не дождались, я больше не увидел ничего. Так чем же автор занимается, кроме балаболии и игрой с фрезой над умершими деталями в свободное время? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 +1, я это выше писал. и не просто строят, а вообще, может даже единицы бывают в гараже и что-то своими руками делают. а вод пообсырать стадом человека который хоть что-то, пусть даже не очень суразное, делает, ну эт мы тут как тут.уууух, понаписывали) еле осилил) вот инженеры автоваза думаю лет с 12 только бухать начали, а начали бы раньше, запилили б тазов разных и еще покручеСерж, попробуй запилить карб Кейхен от Цивика 1.3. У меня знакомый поставил на классику, стало немного ехать. А ты бы на 08 попробовал. Он б\у по цене как вазовский б\у.Это похвально что ты за порядок и равноправие, но я случайно наткнулся на тему про обсуждение марки БэМэВэ, так именно в ней ты тоже не особо лестно порой высказывался! А по делу, тут все замолчат и руку пожмут лишь в том случае, когда ТС покажет задырявленную гбц хотя бы, ну и то, как машина хотя бы завелась и поехала, и тосольник не рэпнул. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти