Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яху! ;)

Если ты с 6 лет бырло рыть начал, то простите, а во ж тогда баб топтать то научился? ;))

в 7? ;))

Жесткий ты тип! Народная редкость! Бывший алкаш/мент/дрифтер/раллист, епт - мастер на все руки )

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

раскрою тебе тайну в гбц 1.3 мяса больше чем в 1.5 и тем болие чем в гбц 1118. 1118 сама хлипкая и все гбц на которхы написано сделано в россии там вобще лите не правльное фармы при отливке не пралвьно ставили, нужно для распила брать гбц 1.3 пнакотрых написано производство ссср, но и они отличаться там есть хитры цифры котрые обознаачают между ними разницу так вот есть такие что там метал капец как много делаешь даже 36 впуск по все длине и ничего не всриваеться толко маслоканал котрыей без проблем втулиться, а гбц 1.5 россия некторые могут даже при 33 высриваться имено я говрю за водяны каналыи а 1118 вобще там в стоке однафольга

есть 2 гбц 21081 с 1,3 есть и фрези, каке там циферки должны бить для отличия где мяса больше?

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано

Не, на такую тему надо однозначно подписаться и следить ежечасно... такого заряда позитива даже в камедиклабе не получишь... :pod_stolom: :pod_stolom:

А если честно, то крайне охота ж узнать у Сержа, чем же он себя так регулярно подогревает??? И себе ж охота рецептик испробовать.... :crazy::stretcher::pod_stolom:

Опубликовано

Не, на такую тему надо однозначно подписаться и следить ежечасно... такого заряда позитива даже в камедиклабе не получишь... :pod_stolom: :pod_stolom:

А если честно, то крайне охота ж узнать у Сержа, чем же он себя так регулярно подогревает??? И себе ж охота рецептик испробовать.... :crazy::stretcher::pod_stolom:

боюсь не каждый "потянет" такие подогревы)) у Сержа закалка "дай бог каждому",- бухать с 6ти лет :lol:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

страницы с 20й читать становится не интересно. Серж и дальше остается интеллигентом, а вы становитесь похожими на стадо пионеров на экскурсии в зоопарке. дразните мартышек, переходя на личности, теряя всякое самообладание. так входите в раж, что с какого то момента за мартышками смотреть не интересно. все смотрят на стадо пионеров... и даже мартышки смотрят и ржут, как стадный инстинкт заставляет вас деградировать...

в этой теме из тех кто нахамил Сержу, единицы чего то строят, тюнят, и потом реально валят. остальные же ездят от "хорошей жизни" на работу на папкиных зубилах работать, а потом вечером с баночкой не самого лучшего пива(да и пивом эту мачмалу не назавешь), хамят обсасывая глупую шутку о грибах и траве....

2 Серж : - где фото заделанной головы? а то нет терпения... фото в студию!

Опубликовано (изменено)

страницы с 20й читать становится не интересно. Серж и дальше остается интеллигентом, а вы становитесь похожими на стадо пионеров на экскурсии в зоопарке. дразните мартышек, переходя на личности, теряя всякое самообладание. так входите в раж, что с какого то момента за мартышками смотреть не интересно. все смотрят на стадо пионеров... и даже мартышки смотрят и ржут, как стадный инстинкт заставляет вас деградировать...

в этой теме из тех кто нахамил Сержу, единицы чего то строят, тюнят, и потом реально валят. остальные же ездят от "хорошей жизни" на работу на папкиных зубилах работать, а потом вечером с баночкой не самого лучшего пива(да и пивом эту мачмалу не назавешь), хамят обсасывая глупую шутку о грибах и траве....

2 Серж : - где фото заделанной головы? а то нет терпения... фото в студию!

+1, я это выше писал. и не просто строят, а вообще, может даже единицы бывают в гараже и что-то своими руками делают. а вод пообсырать стадом человека который хоть что-то, пусть даже не очень суразное, делает, ну эт мы тут как тут.

уууух, понаписывали) еле осилил)

вот инженеры автоваза думаю лет с 12 только бухать начали, а начали бы раньше, запилили б тазов разных и еще покруче

Серж, попробуй запилить карб Кейхен от Цивика 1.3. У меня знакомый поставил на классику, стало немного ехать. А ты бы на 08 попробовал. Он б\у по цене как вазовский б\у.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Кроме развороченой вхлам ГБЦ, видео которой мы так и не дождались, я больше не увидел ничего. Так чем же автор занимается, кроме балаболии и игрой с фрезой над умершими деталями в свободное время?

Опубликовано

+1, я это выше писал. и не просто строят, а вообще, может даже единицы бывают в гараже и что-то своими руками делают. а вод пообсырать стадом человека который хоть что-то, пусть даже не очень суразное, делает, ну эт мы тут как тут.

уууух, понаписывали) еле осилил)

вот инженеры автоваза думаю лет с 12 только бухать начали, а начали бы раньше, запилили б тазов разных и еще покруче

Серж, попробуй запилить карб Кейхен от Цивика 1.3. У меня знакомый поставил на классику, стало немного ехать. А ты бы на 08 попробовал. Он б\у по цене как вазовский б\у.

Это похвально что ты за порядок и равноправие, но я случайно наткнулся на тему про обсуждение марки БэМэВэ, так именно в ней ты тоже не особо лестно порой высказывался! ;)

А по делу, тут все замолчат и руку пожмут лишь в том случае, когда ТС покажет задырявленную гбц хотя бы, ну и то, как машина хотя бы завелась и поехала, и тосольник не рэпнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти