Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

я и то 6 лет назад быстрее ездил на машине, которая на 150 кг тяжелее твоей восьмерки и кузовом от холодильника

http://rutube.ru/video/ecebdeb24cf598a3eaeeceb956dbf24c/

на однокарбюраторе, даже не поленюсь выложить подробнейшие его характеристики, чтобы люди тоже могли так валить:

Дифы: 26х27

Жики: 1 кам. 117,5 топл, 150 толстый с шариком возд; 2 кам. 120 топл., 145 тонкий с шариком возд.

Ун: 45/50

ЭМР: 40

ХХ: 40

Кулачок #4.

А где твои засекреченные комбинации жиклеров?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

Честно пцны, тыканье в сержа палкой для поздадоривания сначала веселило, потом ЭТО уже утомило, посмотрите реально, он будет грузить и месяц и два, а реально ездит себе на карбе чувак, веселит односельчан, разве он один такой, просто не у всех есть тырнет и желание вылаживать такое шизо.

По распилу, с батей уваленную гбц блюбирда тоже порезали перед сдачей на металл, отчасти длянуть внутряк, отчасти сталь выколупать...

Я к тому опять, что "ездит себе на карбе чувак" крошит алик на цветмет, себя пиарит и наоборот в нас палкой тыкает, и при это спокоен как удав

2SERG-MARTIN, часто бываю на взлетках в Запорожье и Кривом роге, слежу за всеми событиями, верю когда вижу, у тебя пока только треп, за такое могут отшлепать, тебя же, ракету услышал только в этой теме, пока небудет прува,- ты :bayan:

(отдельные фото-видео приборки, фото, стыренные с тырнета, и пролетающие ночью ревущие фары не в счет)

Приедь на очередное событие в Кривой, или это будет полный провал,( я в этом уверен по твоем тошнилове на видео) или заработаешь себе нехилый респектос

А, про прелюд, откуда у тебя лавэ на него, если бы проиграл? Или цветняка уже пол гаража? Что то мне сдается, что пацык просто невоткнул и ты его.. и видео в рамочку, внукам)))

Изображение

Ты чувак реально далекий!У Серого не только 2108,а и нисан 200sx есть.Немножко не вышло фраером быть да?Если тебе так надо верить все в это то и сам приезжай к нему :rolleyes:

Ты чувак реально далекий!У Серого не только 2108,а и нисан 200sx есть.Немножко не вышло фраером быть да?Если тебе так надо верить все в это то и сам приезжай к нему :rolleyes:

О черлидеры появились...

Конечно я далекий, я люблю смотреть, как едут реальные машинки на реальных заездах, это правда красиво, а здесь разрыв бедной восьмаки и все, после заезда литр масла в кастрюле, литр в глушаке :pardon:

З.Ы. 200-ка еще слепая? У какого то морячка рука не поднялась в утиль сдать, серж забрал под курятник, или тоже попилил? :yahoo:

З.Ы.З.Ы.

я поршня пилил когда ты еще в школу ходил

Многие в детстве что то пилили, карпатопоршни и т.д., это полезно, ребенок учится и развивается, но делать такое с металлом в 30 - мне кажется, лучше к врачу обратиться Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

ну так-дрифт,ралли и драг,почти все дисциплины автоспорта заняты нашим героем:)ты кста еще забыл м-2140 с торчащим из дыры в капоте мега выпуском:)

ваз 2108 - драг кар.

М-2140 - ралли (даже была попытка дрифта).

и ниссан - дрифт,а так же попытки драга.

Всем БОЯТСЯ:)

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

О черлидеры появились...

Конечно я далекий, я люблю смотреть, как едут реальные машинки на реальных заездах, это правда красиво, а здесь разрыв бедной восьмаки и все, после заезда литр масла в кастрюле, литр в глушаке :pardon:

З.Ы. 200-ка еще слепая? У какого то морячка рука не поднялась в утиль сдать, серж забрал под курятник, или тоже попилил? :yahoo:

З.Ы.З.Ы.

Многие в детстве что то пилили, карпатопоршни и т.д., это полезно, ребенок учится и развивается, но делать такое с металлом в 30 - мне кажется, лучше к врачу обратиться

в 38 лет выписывать такой бред :wacko: Ты хочешь стать тут Петросяном но увы не получается. :pardon:

ну так-дрифт,ралли и драг,почти все дисциплины автоспорта заняты нашим героем:)ты кста еще забыл м-2140 с торчащим из дыры в капоте мега выпуском:)

ваз 2108 - драг кар.

И везде чемпион, АМИНЬ! )))

в 38 лет выписывать такой бред :wacko: Ты хочешь стать тут Петросяном но увы не получается. :pardon:

Да нет, Петросян уже и так веселит 30 страниц :yahoo:

Напомню, мы с вами брудершафта не пили, и по бабам вместе не бегали, не тыкайте мне, будьте так любезны... и попридержите свое говнометание и общую упоротость.

А если серж уверен, что форум существует для удовлетворения его потребности в общении, любознательности, или представляет собой скопище его фанатов, то он неизбежно вызывает своей наглостью бурление говн и слив в минуса. И поделом, ящетаю. Кащенко - Глеваха отдыхает

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Прекратите нагружать тему пиьскомерянием!:))) Веселая отдыхающая тема! ТС жги еще по распилам!! :lol:

ну взагалі 16.3 то непоганий результат для 1.6 8в на одному карбі. і на сток коробці якщо вірити автору.

в мене наприклад 150 сильний форд їде 16.1.

але від 16 до 13 - там пропасть..

да кпп сток, и колеса тяжолые 14-е штамповки

согласен что от 16 до 13 это прпасть, програма минимум на следюущи сезон зафиксировать официально выезд с 16 с на одном карбе, но надесь что и лучше поеду, работа идет без остановок буду всю зиму готовиться

Честно пцны, тыканье в сержа палкой для поздадоривания сначала веселило, потом ЭТО уже утомило, посмотрите реально, он будет грузить и месяц и два, а реально ездит себе на карбе чувак, веселит односельчан, разве он один такой, просто не у всех есть тырнет и желание вылаживать такое шизо.

По распилу, с батей уваленную гбц блюбирда тоже порезали перед сдачей на металл, отчасти длянуть внутряк, отчасти сталь выколупать...

Я к тому опять, что "ездит себе на карбе чувак" крошит алик на цветмет, себя пиарит и наоборот в нас палкой тыкает, и при это спокоен как удав

2SERG-MARTIN, часто бываю на взлетках в Запорожье и Кривом роге, слежу за всеми событиями, верю когда вижу, у тебя пока только треп, за такое могут отшлепать, тебя же, ракету услышал только в этой теме, пока небудет прува,- ты :bayan:

(отдельные фото-видео приборки, фото, стыренные с тырнета, и пролетающие ночью ревущие фары не в счет)

Приедь на очередное событие в Кривой, или это будет полный провал,( я в этом уверен по твоем тошнилове на видео) или заработаешь себе нехилый респектос

А, про прелюд, откуда у тебя лавэ на него, если бы проиграл? Или цветняка уже пол гаража? Что то мне сдается, что пацык просто невоткнул и ты его.. и видео в рамочку, внукам)))

Изображение

зачем мне в ваш криво рог преться если я могу поехать за 120 км и в одессе поганять

я был увере что выиграю у прилюда, на то время мог его себе позволить, у меня же не одна 2108, у мен кроме нае есть еще автопарк

Ого го тема как растет! Любителей посмеяться море! ;)))

На счет Сивика! 1.6 16 клапанов рвет что дурная, недолгое время ездил. Мотор был не втековский, а тот который 115 вроде или меньше коней! И восьмерке и другим секретным вазам далеко до такой динамики.

А вот сивика 1.4 я на 400 метров объезжал на корпус, а на 800 метрах сивик уже объехал меня на пол крыла! ;)

а ты чем жопомером мерял сивик 1.6 16 кл то он быстри? может по сравнение с твоем сток корытом и быстрый.

Сивики хорошие машины я тоже на них ездил

А видео с тахометром+спидометром будет?

пы.сы. ну и гбц естественно)

у меня сейчас нету тахометра, я на слух еду

я и то 6 лет назад быстрее ездил на машине, которая на 150 кг тяжелее твоей восьмерки и кузовом от холодильника

http://rutube.ru/video/ecebdeb24cf598a3eaeeceb956dbf24c/

на однокарбюраторе, даже не поленюсь выложить подробнейшие его характеристики, чтобы люди тоже могли так валить:

Дифы: 26х27

Жики: 1 кам. 117,5 топл, 150 толстый с шариком возд; 2 кам. 120 топл., 145 тонкий с шариком возд.

Ун: 45/50

ЭМР: 40

ХХ: 40

Кулачок #4.

А где твои засекреченные комбинации жиклеров?

вот тебе комбинаци моего солекса 28/28

жикелеры топленые 150, воздух 200 тонкие трубки без шарика, в обеих камерах одинаковая комбинация так как параленое открытие

Ун 100

ЭМР 100

ХХ 100

Кулачек индивидульно формы + увеличен обем ускоительно камеры

О черлидеры появились...

З.Ы.З.Ы.

Многие в детстве что то пилили, карпатопоршни и т.д., это полезно, ребенок учится и развивается, но делать такое с металлом в 30 - мне кажется, лучше к врачу обратиться

это твое корыто выбрасиват литр масла в кастрюлю и в выхлоп, не суди по своей мшине

ваз 2108 - драг кар.

ага еще есть заз968М

и 2109 вот только недавно продал

Да нет, Петросян уже и так веселит 30 страниц :yahoo:

Напомню, мы с вами брудершафта не пили, и по бабам вместе не бегали, не тыкайте мне, будьте так любезны... и попридержите свое говнометание и общую упоротость.

А если серж уверен, что форум существует для удовлетворения его потребности в общении, любознательности, или представляет собой скопище его фанатов, то он неизбежно вызывает своей наглостью бурление говн и слив в минуса. И поделом, ящетаю. Кащенко - Глеваха отдыхает

вообще то мир крутиться во круг меня к твоему сведению

о, серж. давай еще на заз.киев.уа открой топик по тюнингу, у нас братва такое любит ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти