SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и так пошел дальше в гараж пилить и делать шибер, хотел вам пару фото сделать и скинуть но не могу найти где цифровик, может под запил гдето случайно попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и так пошел дальше в гараж пилить и делать шибер, хотел вам пару фото сделать и скинуть но не могу найти где цифровик, может под запил гдето случайно попалА ты в тонусе!!)) Можно даже сказать в ударе.)) Пили радуй народ))ПЫ.СЫ. а когда ты на работе работаеш? Все время то пробежки то тюненх.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну констатируй повежливее - не будь таким как все...Ты ж хорошо держался в начале - ноль эмоций сухие цифры....Из мокрого бульбика))))))))Пацталом.....)) предлогаю номинацию для Сержа ввести - "КУМИР ГОДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ТЮНЕРОВ"))) А вишеизложенное видео с Ютуба - в качестве видеокурса на дисках расспространять с персональной подписью ТС))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 по поводу физики, в школе на уроках физики не учитель рассказывал темы, а я. так как я всю теоретическую физику знал еще до 10 лет)) Бедолаги твои одноклашки, такого наслушались наверное)))) :wacko: :pod_stolom: :pod_stolom: Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты в тонусе!!)) Можно даже сказать в ударе.)) Пили радуй народ))ПЫ.СЫ. а когда ты на работе работаеш? Все время то пробежки то тюненх.... я нигде не работаю)) Бедолаги твои одноклашки, такого наслушались наверное)))) :wacko: :pod_stolom: :pod_stolom: кстати мои однокласники есть на этом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) я нигде не работаюкстати мои однокласники есть на этом форумеа что в школу не взяли или вера не позволяет?Серж, давай свой канал на ютубе по тюнингу делай, когда цифровик найдешь Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кстати мои однокласники есть на этом форумеследовательно, честер тоже дуб в физике? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Неужели мы еще живем в том веке, когда на телефонах нет камеры? Или ты пилишь в секретной лаборатории и никто не имеет право приходить к тебе??? Как мне кажется, так всем этим ИЗОм ты занимаешься в сарае, где толпы малолеток в захвате смотрят и мечтают о таком же авто! а на счет опелей ты зря! наш 8 клапанник и рядом не стоит с опелевским, ни в ресурсе ни в мощности! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я нигде не работаюНу это не порок скажем. А за что кушаешь заправляешся? не спрашиваю уже за железо и инструменты для тюнинга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так он же головы людям пилит, вот на эти 2 процента он и живет ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти