Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Блин..надо срочно шнорхель мудрить...погода забавная пошла в последнее время., можно чего хоч ожидатьhttp://timer.od.ua/news/v_odesse_bushuet_b..._video_333.htmlсегодня в Одессе. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Блин..надо срочно шнорхель мудрить...погода забавная пошла в последнее время., можно чего хоч ожидатьhttp://timer.od.ua/news/v_odesse_bushuet_b..._video_333.htmlсегодня в Одессе.проблема многих городов забитые стоки, у нас тоже если хороший ливень спускается машины в катамараны превращаются) тебе тогда и шнорхель надо тулить)) У себя в городе такое нашёл, наклейки улыбнули)) от на таком плавать наверно прикольно Изменено 11 июля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Не...шутки шутками, а шнорхель надо ставить..уже и в Москве потоп..и это еще не пошли осенние проливные...http://www.interfax.com.ua/rus/video/111082/ Изменено 13 июля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не...шутки шутками, а шнорхель надо ставить..уже и в Москве потоп..и это еще не пошли осенние проливные...... и запасаться веслами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А где у тебя мозки расположены? У меня горе-инженеры расположили их в ногах пасажира, вот тоже задумываюсь о переносе повыше 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 какие мозги ? Прочитал про мозги-улыбнулся,дал прочитать фразу маме-насмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а зачем дизелю мозги? ))) тру дизель должен быть форкамерным, т.е. безмозглым ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а зачем дизелю мозги? ))) тру дизель должен быть форкамерным, т.е. безмозглым )))Вот именно!!!)) я ж выбирал не спроста....мой двиг заведется и поедет если солярка будет в трубках и крутнет стартер..а потом можно всю проводку вырезать и выкинуть..и он будет ехать)) танк..хуле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот именно!!!)) я ж выбирал не спроста....мой двиг заведется и поедет если солярка будет в трубках и крутнет стартер..а потом можно всю проводку вырезать и выкинуть..и он будет ехать)) танк..хуле)Безмозлые дизеля, сцуко, суровые Шнорхель - это ж ещё не всё. Нада ж и с генератором шото думать или гидроизолировать или делать отключаемым - проехал лужу на акумах, включил .Мож там ещё какие варианты есть, ещё не углублялся пока в такие темы... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 гена на суровом дизеле не нужен ващще ))) всегда можно толкнуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения