capo 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пора заменить масло в коробке.Один мастер советует тотал 75/90, но я что-то французам не доверяю. Тотал мне кажеться тоже самое что и эльф. Друзья , посоветуйте кому что понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пора заменить масло в коробке.Один мастер советует тотал 75/90, но я что-то французам не доверяю. Тотал мне кажеться тоже самое что и эльф.Друзья , посоветуйте кому что понравилось!Катаюсь уже тыщ 50 на BP Energear SGX 75W-90, масло как масло )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тотал мне кажеться тоже самое что и эльф.а чем именно тебе Эльф не нравится? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня CASTROL TAF-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Задам запитання в цій вітці. У мене масло Castrol EP 80w90 мінералка, заливав минулого року. Чи варто переходити на напівсинтетику? Недавно міняв масло в двигуні, то той пацанчик радив Bizol напівсиньку. От і думаю, чи варто замінити. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Пора заменить масло в коробке.Один мастер советует тотал 75/90, но я что-то французам не доверяю. Тотал мне кажеться тоже самое что и эльф.Друзья , посоветуйте кому что понравилось!Я бы залил МОТЮЛ или ТОТАЛ он хоть и дорогое но заливает на 60 тыс.Я как раз таки французам доверяю.Я себе такое залил http://dsmarket.kiev.ua/catalog/maslo_po_brendam/gm/529.html Изменено 17 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А про ликви молли кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 залил матушке в авео 2 дня назад в двиг и в АКПП ликви молии. По движку вроде как и раньше, масло как масло. АКПП субьективно стало работать немного громче сразу, но после 100 км стало как раньше... посмотрим через пару недель что да как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А про ликви молли кто что скажет?попытка №2 а чем именно тебе Эльф не нравится? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я бы залил явно что-то дешевле чем Мотул и Редлайн. Ельф\Тотал\Фина - нормальный концерн, и продукция соответствующая. П.С Сейчас современные масла разных брендов (а-ля BP, Exxon Mobil, Total и т.д ) мало чем друг от друга отличается кроме цены и упаковки, берите не паленое, и будет вам счастье. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти