capo Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Пора заменить масло в коробке.Один мастер советует тотал 75/90, но я что-то французам не доверяю. Тотал мне кажеться тоже самое что и эльф. Друзья , посоветуйте кому что понравилось!
shkrek Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Пора заменить масло в коробке.Один мастер советует тотал 75/90, но я что-то французам не доверяю. Тотал мне кажеться тоже самое что и эльф.Друзья , посоветуйте кому что понравилось!Катаюсь уже тыщ 50 на BP Energear SGX 75W-90, масло как масло )) Бортовик итальянской восьмерки
Alex_Sprait Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Тотал мне кажеться тоже самое что и эльф.а чем именно тебе Эльф не нравится? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
fedww Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Задам запитання в цій вітці. У мене масло Castrol EP 80w90 мінералка, заливав минулого року. Чи варто переходити на напівсинтетику? Недавно міняв масло в двигуні, то той пацанчик радив Bizol напівсиньку. От і думаю, чи варто замінити. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
VICTORIAN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Пора заменить масло в коробке.Один мастер советует тотал 75/90, но я что-то французам не доверяю. Тотал мне кажеться тоже самое что и эльф.Друзья , посоветуйте кому что понравилось!Я бы залил МОТЮЛ или ТОТАЛ он хоть и дорогое но заливает на 60 тыс.Я как раз таки французам доверяю.Я себе такое залил http://dsmarket.kiev.ua/catalog/maslo_po_brendam/gm/529.html Изменено 17 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
capo Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А про ликви молли кто что скажет?
H_U_L_K Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 залил матушке в авео 2 дня назад в двиг и в АКПП ликви молии. По движку вроде как и раньше, масло как масло. АКПП субьективно стало работать немного громче сразу, но после 100 км стало как раньше... посмотрим через пару недель что да как будет.
Alex_Sprait Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А про ликви молли кто что скажет?попытка №2 а чем именно тебе Эльф не нравится? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Subaroved Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я бы залил явно что-то дешевле чем Мотул и Редлайн. Ельф\Тотал\Фина - нормальный концерн, и продукция соответствующая. П.С Сейчас современные масла разных брендов (а-ля BP, Exxon Mobil, Total и т.д ) мало чем друг от друга отличается кроме цены и упаковки, берите не паленое, и будет вам счастье. Запчасти для SUBARU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти