Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 абсолютно нормально в ковшах по городу ездить, очень удобно, доказано эвиком)))ну эвик это эвик.там посадка другая, и двери пошире в абарт я бы примерял сначала мои задние сиденья почти год лежат у меня в гостинной около дивана мои на балконе 2й год Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну эвик это эвик.там посадка другая, и двери пошире в абарт я бы примерял сначала что-что???? в эво двери шире, чем в абарте? Антон, я тоже такой травы хочу абарт - трёхдверка, и как у любой трехдверки у него не двери, а крылья))) шире просто некуда посадка в эвике другая именно из-за ковшей - она просто более низкая, чем в абартечто тут мерить, до нас уже всё примеряли и поставили - и даже с завода))) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а вариант руля с выносом (аля спорт) не решит проблемы ? я понимаю что на каждый день не вариант (мультируль все таки удобнее) , но есть же уже быстросъемные переходники (спарко там и тд)п.с.понимаю тебя как никто, потому как сам из жоповоза пытаюсь сделать корч, и при этом чтобы удобно и комфортно ))На быстросьемной муфте появляется люфт,может и сразу быть,он мешает четко реагировать на ситуацию....Удобно и комфортно это когда пломбы из зубов вылетают?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 что-что???? в эво двери шире, чем в абарте? Антон, я тоже такой травы хочу абарт - трёхдверка, и как у любой трехдверки у него не двери, а крылья))) шире просто некудану, глядя сбоку на него (учитывая все таки размер авто) назвать крыльями мне сложноесли сравнить фактический размер эвовских а 500ки то может они и похожи, если по отношению к без авто - то тут конечно дап.с.корч конечно круто, но все же гражданка...На быстросьемной муфте появляется люфт,может и сразу быть,он мешает четко реагировать на ситуацию....вроде не жаловались знакомые кто ставилвообще х.з., наше дело предложить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ну, глядя сбоку на него (учитывая все таки размер авто) назвать крыльями мне сложноесли сравнить фактический размер эвовских а 500ки то может они и похожи, если по отношению к без авто - то тут конечно дап.с.корч конечно круто, но все же гражданка...вроде не жаловались знакомые кто ставилвообще х.з., наше дело предложить Ездил с шариковым и с шлицевым переходником.....сел,пристегнулся и расстроился...Такое впечатление что рулевое отпущенное и стучит Мне мешает,незнаю как кому...ну, глядя сбоку на него (учитывая все таки размер авто) назвать крыльями мне сложноЭвик в три раза больше Ну и Анастейша ВАЛИТ КОНЕШНО!!!МОЛОДЕЦ!!! Изменено 25 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 эвик по сравнению с 500 конечно как океанский лайнер против буксира, но передние двери у эво сантиметров на 20 короче, чем у абартика))) вот такая хитрая геометрия мелких машинок)))Удобно и комфортно, это когда шлемом об камеру посередине салона не бьёшься)))Ну и Анастейша ВАЛИТ КОНЕШНО!!!МОЛОДЕЦ!!! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Удобно и комфортно, это когда шлемом об камеру посередине салона не бьёшься))) да, крениться не слабо приходиться я, когда онборд смотрел, думал ты в правом яйце пересядешь на пассажирское Время поздравляю! Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня еще мотоциклистов поснимал... Ну тут еще сложнее))) они быстрые заразы) ПуХ кривлялся) :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера отлично покатались!!! Мой маленький отчёт с онбордом:http://www.drive2.ru/cars/fiat/500/500/mys...ournal/3273039/Возьми в аренду на час какого-нибудь кольцевика, пускай траектории расскажет-покажет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Восстанавливаем таблицу рекордов Чайки, т.к. кроме энтузиастов она оказалась больше никому не нужна Заявки в таблицу лучших времен СК "Чайка"Таблица лучших времен СК "Чайка" И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти