Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Договорились! Тока захвати с собой наклейку 2108, а то у меня нету. В четверг если встреча будет я надеюсь подехать и познокомлюсь со всеми по плотней, а то тока виртуально... октока нужно для участие в гонки лецензию получить!!!а насщет четверга я может опять пролетаю без машины я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Чего мне нет? А в будке я бы покатался, только ты съедешь ведь. Скажешь, лишний вес, или еще чего придумаешь... Ты в последнее время мастер на такие штуки. Вы же знаете Валерий мое нежное и трепетное чуство к ВАМ! я ВАС в кузов да не кагда...я шо маняк какой-то как Чигивара? нет...не могу! и так попа болит апосля воскресенья...600 км на табуретке проскакал...мозоли на попе зато одна радость что они от сидухи рекаро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Дайте хоть какуюто инфу. Сшо за трасы покрытитя. Когда ужо регистрация... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustMe 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 http://autoclubs.org.ua/rally/ - регистрация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Регламент, РЕГИСТРАЦИЯ на Tavria Light Rally Winter 2006http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11560 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Внимание!!! Для тех, хто по каким либо причинам, не может зарегистрироваться по интернету, вы можете зарегистрироваться по телефону 8-050-310-51-76 (Березенский Дмитрий), сообщив ему всю регистрационную информацию или продиктовать ее на автоответчик. Трассы будут подготовлены, их пройдет грейдер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вы же знаете Валерий мое нежное и трепетное чуство к ВАМ! я ВАС в кузов да не кагда...я шо маняк какой-то как Чигивара? нет...не могу! и так попа болит апосля воскресенья...600 км на табуретке проскакал...мозоли на попе зато одна радость что они от сидухи рекаро <{POST_SNAPBACK}>Ого, у тебя что, опять попа болит? Цемы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 октока нужно для участие в гонки лецензию получить!!!а насщет четверга я может опять пролетаю без машины я... <{POST_SNAPBACK}>Ок! В среду поеду за лицензией. Ты скажи ты точно поедеш или еще можеш передумать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ок! В среду поеду за лицензией. Ты скажи ты точно поедеш или еще можеш передумать?если возьмеш поеду с удовольствием...моя машина разобрана уся...учера весь пол вырезал под водителем...альфа наша тожа поломалася полуось отвалилась...а пык ап не дають мне...так что с удовольствием поеду штурманом...ток валить не будем...нужно все делать с умом.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 если возьмеш поеду с удовольствием...моя машина разобрана уся...учера весь пол вырезал под водителем...альфа наша тожа поломалася полуось отвалилась...а пык ап не дають мне...так что с удовольствием поеду штурманом...ток валить не будем...нужно все делать с умом.! <{POST_SNAPBACK}>Все договорились! Я не враг своему здоровью, культурно поедем! Р.С. Дай свою групу крови я наклейку на стекло наклею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти