Mad Max Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Подскажите какие документы брать для получения лицензии в КМАМКЕ?
JustMe Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вся основная информация находится на официальном сайте мероприятия: http://tavria.org.ua/?p=31&m=292
Tolyan Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Подскажите какие документы брать для получения лицензии в КМАМКЕ?2 фотопаспорт водительское удостоверение50 грн
Tolyan Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Mad Max ты регистрироватся буш са сайте у тавристов или мне ???
Mad Max Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Mad Max ты регистрироватся буш са сайте у тавристов или мне ???<{POST_SNAPBACK}>Завтра получу лицензию (там же на сайте надо вводить ее номер) и опишусь тебе как буду готов. Дай группу крови! Лови в личку образцы...
AsTeRiX Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Жаль, участвовать не смогу. Морально буду с вами Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
GTI! Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 я уже заригистрировалься! TARAN RACING))))))
Smart Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Толян, а че это Мед Макс у тебя так настойчиво группу крови выспрашивает? Нет, я ни на что не намекаю... но я бы насторожися на твоем месте, кажется он обещал не валить... да...
БОРОДА Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Народ выбачайте нет у мня ща нета...кого чего интересует звоните мне на мобилу Ваш Борода.. 8 066 717 02 03
sirSerik Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Дайте хоть какуюто инфу.Сшо за трасы покрытитя. Когда ужо регистрация...<{POST_SNAPBACK}>Да не нервничай, всё есть. Фигуры выложены, регистрация началась. Покрытие: везде снег, под ним грунт промёрзший на достаточно чтоб не было грази, луж и прочего не нужного в таких случаях компонентов. Вообще достать до грунда врядли получится (ну может быть на СУ в одном месте, но очень сомневаюсь).По прогнозам к выходным похолодает - не сильно но всё же. Так что будет всё ок. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти