РАЛЛИ «ТАВРО-ЗИМА 2006» (рабочее название)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у тя таврия осталась еще! иль ты решился на публичное сожжение на таврослете? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Пусть живет Таврия, от этого уже никому лучше не будет. Наоборот буду людей пугать на улице :)
Опубликовано

Ну в общем я не подхожу под формат того форума ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да я видать тоже. Мордой не вышел. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Поедешь в будке? :)

могу тебя покатать...если есть такое огромное желание...я последнее время не понимаю тебя все тебе нет...
Опубликовано

Я тоже хочу, машину обкатал, даже успел поцарапать об дерево возле дома Лятавского. Дайте только штурмана нормального! :)

могу опыт есть... ;)
Опубликовано

могу опыт есть... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Договорились! Тока захвати с собой наклейку 2108, а то у меня нету. В четверг если встреча будет я надеюсь подехать и познокомлюсь со всеми по плотней, а то тока виртуально... :D
Опубликовано

могу тебя покатать...если есть такое огромное желание...я последнее время не понимаю тебя все тебе нет...

<{POST_SNAPBACK}>

Чего мне нет? А в будке я бы покатался, только ты съедешь ведь. Скажешь, лишний вес, или еще чего придумаешь... Ты в последнее время мастер на такие штуки. :)

Опубликовано

Я тоже хочу, машину обкатал, даже успел поцарапать об дерево возле дома Лятавского. Дайте только штурмана нормального! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Есть классный штурман. Правда девочка. Если тебя это несмущает, то могу одолжить. Только ты мне штурмана не испорть. От сердца отрываю. :)

Опубликовано

Есть классный штурман. Правда девочка. Если тебя это несмущает, то могу одолжить. Только ты мне штурмана не испорть. От сердца отрываю. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я женат! :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти