Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Фото в студию!!!как малой мне фотык завезет так и повесим в фотогалерею 2108 фотки с таврии-гонки! пысы...перчатки и кулек с знаком оптечкой и агнетушителем завези а??? уж очень нуна мне отдать челу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Работала команда....Медик и его Таня,Ксю,Мычка Серега и его птенцы, Заболотный Саша(Кукарача) благодаря его титаническим усилиям СУ-2 был готов к гонке за 2 часа, мы то его нашли и прописали уже поздго вечером, хочется сказать нелестные слова в адрес Нашей Украины...но не буду благодаря их клерку состоялся великолепный СУ-2 Огромное спасибо Всем!Мы искренне рады что всем понравилось спасибо и Вам за это.Читай мой пост внизу <{POST_SNAPBACK}>Ну про птенцов ты загнул. А вот что касается СУ 2 - это яркий пример того как могут люди просто хорошо делать работу (именно работу, руками). Обставить всё колышками да ещё так что они не вылетали, а ломались!!!! Так что Каримову Руслану Гарифовичу и Коримовой Ульяне Руслоновне спасибо за хорошую работу по подготовке трассы. А также всем-всем кто откликнулся и помог в обеспечении проведения мероприятия.Повторюсь, но скажу что многие из судей принимали участие в первые, так что если были замечания, не судите строго. Но подошли ответственно все и все нервничали и спрашивали обо всём до наименьших деталий что да как.Извините что не получилось сделать так как планировали с самого начала, но не хватило людей на финиш СУ-2 и поэтому был занят там. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Есть результаты: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t..._view=&start=75 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну про птенцов ты загнул. А вот что касается СУ 2 - это яркий пример того как могут люди просто хорошо делать работу (именно работу, руками). Обставить всё колышками да ещё так что они не вылетали, а ломались!!!! Так что Каримову Руслану Гарифовичу и Коримовой Ульяне Руслоновне спасибо за хорошую работу по подготовке трассы. А также всем-всем кто откликнулся и помог в обеспечении проведения мероприятия.Повторюсь, но скажу что многие из судей принимали участие в первые, так что если были замечания, не судите строго. Но подошли ответственно все и все нервничали и спрашивали обо всём до наименьших деталий что да как.Извините что не получилось сделать так как планировали с самого начала, но не хватило людей на финиш СУ-2 и поэтому был занят там.<{POST_SNAPBACK}>Старались. Было б времени побольше закопали еще глубже. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 появилось 5 минут свободного увремени...так жуя кексик с сочничком...и запывая холодным кофеем троха пофлеймлю туты... и так толян против тавристов или тавристы помнем бока толяну... общие так сказать что хорошо а что не очень унас и вас... все понравилось! так сказать пролог прошель на УРА! регистрация и все что с ней связано нормально! ток затянуто усе капец просто...понимаю киевленам поф а мне с утра добратся с ирпеня да ешо без машины не очень но это мои так сказать проблемы...брифинг Медик зачет все кратко и ясно...Барада что говорить он и в африке Барады сложилось впечетление что лиманы у парня не прошли...крутой пасан однозначто! он джипы слаживает у кюветь...маладца! Барада приежай пирожок выдам! 1 км промерили все совпало! Борода зачет! наклейку не нашли не важно эт нам по легенде не помешало ехать! прописка-все понятно нормально без эксцесов! молодцы хлопцы продумали! все типа в первом дня сподобалось! можно ставить жырную пятерку! кто скажет что-то не так! он однозначно не прав! су и легенда и старт! вапросов нет Медик рулит! Биг Фуд маладца! все гуд супер! тока спонсоров можно было назвать и усех...за кит мне поф я прывык за родину ПРОСПОРТ обыдно!!! не зачет! больше говору честно Пашу на себя не беру стыдно!!! 2 Медику и Биг Фуду а лучше в грудную клетку! :-))) легенда класс! все ясно и понятно! ошибок нет! до них доберемся! Борода пусть тебе икается! слаломы норма! интересные! мы во всех сделали ошибки! бутрики на чек поинте!!!жыры!!! маладцы орги! так трымать!!! СУ 1! так себе! жалко машину было капец просто... второй слалом прикольный! вапросв нету! сами все спороли!!! а вот теперя Барада! что бы тебе с твоими знаками уступить дорогу!!! век помнить буду! накатались вдоволь туды сюды...выходил искал не нашель! квест а не ралли!!! ладно проехали хотя я щитаю что Бороде машину нужно было на уши положить...жаль сам не смог! СУ 2! вапросов нет "жыры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" заноч подготовить такое! пасаны вас на руках носить нужно! малатки без вапросов!!! кайф получили абалденый! даже не смотря что долго ждали начала он же партнер клуба ПРАСПОРТ! он не даст грустить ВАМ не когда!!! он запчастюльку падгонит! и каньчекс супер сделает в поле...накрыло бомба! такой кайф не описуемый! сразуже и Барада класный чувак...и Валеру я люблю и Лятавского люблю и тебя люблю...вот прописка в таком состояние эт было что-то что я писал...потома в гонке даже понять не мог...тока кричал тармазы!!! тармазы!!! погоняли на славу! награждение! малатки! фуршет и все такое! запутано с результатами кто каое место фиг паймеш но опять же тут Праспорт рядом коньчекс и все нормально! и награждение вроде нормально и пофиг что про спонсоров апять забыли все журналистов на руках носят да фиг сним пусть носят зато у нас Паша есть! он пра нас не забывает! и так подведу итог этого всего бреда что написал! начало положено! и положено оно очень класно!!! малатки однозначно! продолжайте в тоже духе! и любительское ралли будет жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Толян ты опять выпил? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Толян ты опять выпил? нет куру с утра...Ля так удевил всю курю успокоется не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 нет куру с утра...Ля так удевил всю курю успокоется не могу... <{POST_SNAPBACK}>Чем удивил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 нет куру с утра...Ля так удевил всю курю успокоется не могу... <{POST_SNAPBACK}>А ШО такое? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 да это наше сугобо личное...так сказать симейное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти