РАЛЛИ «ТАВРО-ЗИМА 2006» (рабочее название)

Рекомендуемые сообщения

Знатно.с.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да это наше сугобо личное...так сказать симейное...

<{POST_SNAPBACK}>

Темнишь? :)

начало положено! и положено оно очень класно!!! малатки однозначно! продолжайте в тоже духе! и любительское ралли будет жить!

<{POST_SNAPBACK}>

Значит начало положено? Ну ну...

Маленького, кто хочешь обидит.

Что сказать. Скажу о том, что сам видел.

Доп № 1.

Это не Доп, это даже не пародия на него. Не смешно. Я бы дал ему название: Смерть подвеске. Мне даже смотреть было жалко на цепляющие бамперами, поддонами и порогами машины. И кто сказал, что там ездил грейдер? Нет, может он и ездил в прошлом году, и то потому что заблудился. :) К тому же, зачем было делать СУ с кучей ответвлений? Для того, что бы нельзя было выпускать машины через минуту?

Доп № 2.

Уже лучше, но опять же много ям. Но тут хоть закольцованности нет. Но опять же старт производится как то странно. То через пять минут, то через семь. Под конец гонки, в канале начали кататься различные товарищи. Зачастую навстречу едущим участникам. Как результат затяжка во времени, и потеря интереса у зрителей. Вместо предложенного проезда в обратную сторону, долго докатывали первый проезд. А могли бы проехать и туда, и обратно, и закончить гонку раньше.

Награждение.

Тут вообще полные непонятки. Ладно ждали долго, вместо начальных пяти часов перенесли на семь. Но начали награждать чуть ли не в девять. И как странно. Если не сказать более. Ни времен, ни порядка занятых мест. Никто ничего не знает. Даже опротестовать результат никто бы не смог. Я был по меньшей мере удивлен.

Но вобщем все прошло неплохо, хотя странно, все кричат, что это начало любительского ралли. Мне вот просто интересно. Ну почему же начало? Проводились же неоднократные любительские соревнования под эгидой ФАУ. Или то были неправильные? А сейчас правильные?

Что сказать. Скажу о том, что сам видел.

Доп № 1.

Это не Доп, это даже не пародия на него. Не смешно. Я бы дал ему название: Смерть подвеске. Мне даже смотреть было жалко на цепляющие бамперами, поддонами и порогами машины. И кто сказал, что там ездил грейдер? Нет, может он и ездил в прошлом году, и то потому что заблудился. :) К тому же, зачем было делать СУ с кучей ответвлений? Для того, что бы нельзя было выпускать машины через минуту?

Доп № 2.

Уже лучше, но опять же много ям. Но тут хоть закольцованности нет. Но опять же старт производится как то странно. То через пять минут, то через семь. Под конец гонки, в канале начали кататься различные товарищи. Зачастую навстречу едущим участникам. Как результат затяжка во времени, и потеря интереса у зрителей. Вместо предложенного проезда в обратную сторону, долго докатывали первый проезд. А могли бы проехать и туда, и обратно, и закончить гонку раньше.

Награждение.

Тут вообще полные непонятки. Ладно ждали долго, вместо начальных пяти часов перенесли на семь. Но начали награждать чуть ли не в девять. И как странно. Если не сказать более. Ни времен, ни порядка занятых мест. Никто ничего не знает. Даже опротестовать результат никто бы не смог. Я был по меньшей мере удивлен.

Но вобщем все прошло неплохо, хотя странно, все кричат, что это начало любительского ралли. Мне вот просто интересно. Ну почему же начало? Проводились же неоднократные любительские соревнования под эгидой ФАУ. Или то были неправильные? А сейчас правильные?

Валера имеется ввиду кубок по любительскому ралли и очки и и приз по окончанию...за который усе так борятся! ;)

Валера. Да в этом то всё и дело что один нормально нормально проходит, а другой не очень, после одного ничего не надо делать,а после второго нужно востанавливать абсолютно все лентачки и столбики. Да пробывали мы запускать после визульного контакта с машиной поста финиша, но не вышло (то вылетит ктото, то заглохнет, то опять же востанавливать нужно ленточную систему), думали в этих местах покрышки ложить, но потом передумали - деревяшочка с ленточкой по лучше будет.

Да были раньше любительские по эгидой, но они не имели системности, а тута есть желание сделать каждый квартал (например). Вот ты помнишь как было МегаРалли? Зима-весна, весна-лето......и с каждым таким мероприятием участников было больше и больше. Главная задача (как по мне) это избежать провалов в виде ожидания, это очень сбивает настроение. СУ-2 в этом плане не показатель, но сугубо по причине что он не был прописан участниками на кануне (ну вышло так, сам понимаешь), но это не ожидание выезда на кольцо на чайке - 6 часов.

Что касается выезда левых и не левых. По плану по окончании СУ 2 они должны были возвращаться по каналу с финиша на старт, но они почемуто ломанулись с отстойника напрямик, я предлагал за неспортивное их....., но......

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Валера имеется ввиду кубок по любительскому ралли и очки и и приз по окончанию...за который усе так борятся! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

И ты в это веришь? :)

я предлагал за неспортивное их....., но......

<{POST_SNAPBACK}>

В расход. :)

28.02.06 У нас в галерее — фото с Tavria Winter Light Rally 2006!

Смотреть фото!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти