Voodoo3 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я выбирал между 2112 и Ланос в комплектации СЕ, выбрал Ланос, пока не жалею....... в нем пока два минуса нашел высокий расход топлива (в районе 12 с кондеем) и низко расположенная защита двигателя, по проселку иногда чиркает по колее....... а так если с ранивать с восьмеркой то зазоры куда ровнее и меньше, негде нечего не гремит и не скрипит, и не парит мелкими проблемами с электрикой, да и вообще пока никаких проблем нету, только лампочку салона сменил и масло с фильтрами по регламенту, пробег 42000 км если сравнивать с ваз 2112 то у нее нет ни кондея ни ГУР...... а для меня это уже существенно.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я выбирал между 2112 и Ланос в комплектации СЕ, выбрал Ланос, пока не жалею....... в нем пока два минуса нашел высокий расход топлива (в районе 12 с кондеем) и низко расположенная защита двигателя, по проселку иногда чиркает по колее....... а так если с ранивать с восьмеркой то зазоры куда ровнее и меньше, негде нечего не гремит и не скрипит, и не парит мелкими проблемами с электрикой, да и вообще пока никаких проблем нету, только лампочку салона сменил и масло с фильтрами по регламенту, пробег 42000 кмесли сравнивать с ваз 2112 то у нее нет ни кондея ни ГУР...... а для меня это уже существенно..........<{POST_SNAPBACK}>Ну не надо сравнивать Ланос с восьмёркой! Особенно по зазорам это неспортивно! Тем более ВАЗ 2108 больше не выпускают. А по поводу 2112 ГУР кондиционер и подушки безопасности идут как доп. оборудование! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну не надо сравнивать Ланос с восьмёркой! Особенно по зазорам это неспортивно! Тем более ВАЗ 2108 больше не выпускают. А по поводу 2112 ГУР кондиционер и подушки безопасности идут как доп. оборудование!<{POST_SNAPBACK}>ну это наверное у вас в России ка до оборудование идет, а у нас тут некто про это и не слышал в автосалонах......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ну это наверное у вас в России ка до оборудование идет, а у нас тут некто про это и не слышал в автосалонах.........<{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю возможно в Киеве у официального диллера можно заказать? ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Просто даже у нас приходеться за хорошей комплектацией ехать в Москву ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwinSpark 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Прошу совета. Хочу купить новый автомобиль и не могу выбрать между Lanos (или Sens) и ВАЗ2111. Машина предполагается в основном для семейных поездок по городу и летом для путешествий на моря, в том числе в Крым. Больше склоняюсь к ВАЗ2111. Вот мои аргументы: 1. ВАЗ по размерам немного больше (багажник много больше). 2. У ВАЗа больше дорожный просвет. 3. В езде по городу ВАЗ существенно экономичнее. 4. У ВАЗа больше наворотов - тахометр, стеклоподъемники, регулируемая колонка, тонированные стекла и т.д. 5. У ВАЗа места для водителя больше, чем в Ланосе, при примерно равном уровне комфорта в этих машинах. Я как-то проехал на Сенсе 150 км по шоссе и городу - на мой взгляд, ничего особенного. Очень интересно будет услышать мнения за Ланос. Хотелось бы узнать о проходимости Ланоса по Крымским неасфальтированным дорогам. Спасибо всем ответившим.P.S. Аналогичный постинг был помещен на сайт любителей Ланосов. Ознакомиться с их ответами можно тут http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&&start=0Хотелось бы устышать ваше мнение и по поводу приведенных там комментариев.<{POST_SNAPBACK}>Вопсчем так, прошу никого из вазо/ланосовладельцев не обижаться. Довелось поездить 2 недели на такси, пока ждал запчастей на свою машину... ездил на ланосах, на вазах 10-го семейства. Личные впечетления, без учета опыта эксплуатации: ланос - тише, меньше вибронагруженость, легче трогается, легче перетыкать передачи. За счет зеркал лучше обзорность. Немного удобней сидухи.. шумоизоляция наважная, но за счет малошумящих агрегатов довольно тихо в салоне..ваз - громче. при чем во всем. от захлопывания дверей до "симфонического" салона Не, правда, на 2111 с пробегом 10 ткм вся обшивка сзади издавала такие трели.. что не вяжется с почти нешумящей торпедой.. странно, раньше у вазов наоборот тарахтела именно торпеда Ходовые качества (при достижении бол.мен. высоких скоростей >100) значительно лучше ланоса. Едет как-то уверенней, меньше раскачивается. По шумоизоляции тоже странно, вроде получше ланоса, но некудышные уплотнители дверей, через которые прорываеться в салон шум от дороги.. Разгоняется ощутимо быстрее.. но грохоту.. аж не хочется сразу При резких бросках сцепления под капотом чет грохочет, вроде как подушка оторвалась.. прикольно работает зимний климатконтроль.. кароче так. моя ИМХА со стороны, без заангажированности - если надо много сёрфить в городе и не боишься по ошибке проникнуть на стоянке в такой же один из сотни припаркованых авто - однозначно ланос. он легче в управлении. если чаще по трассе - бери джигули. Хотя, если все там как-следует подогнать, подточить.. кто знает.. мож и будет получше Вопсчем если есть желание и конструкторские навыки - тоже ваз, там больше перспектив Изменено 22 февраля, 2006 пользователем TwinSpark http://alfisti.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyVano 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ваз бери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ездил я на сексе...обычная жоповозка...не чем не отличается вазможности тюнинга практически сведены к нулю...куда не кинся все под замену...смысл... ах да я забыл дето читал что сенс драговая машина...тоды соры...они на драге в ирпене всех натягивают...адназначно быри секс жапавозы рулять... пасатри толи ньюйорское такси или амерканское такси пародия на Такси французов...так тама черном по белому сказано дэо не машина и искрене удивляются что она ешо ездит...как увидал просто ржал... хотел вырезать и на форум положить но не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ВАЗ рулит палюбэ ! Секс - вообще не машина. Ланос - тихоход для поездок в булочную. Что у Секса что у Ланоса возможностей тюнинга - минимум. Сам взял 21124 - доволен шо слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ВАЗ рулит палюбэ ! Секс - вообще не машина. Ланос - тихоход для поездок в булочную. Что у Секса что у Ланоса возможностей тюнинга - минимум. Сам взял 21124 - доволен шо слон тема стара как мыр! всегда будет 2 стороны...класно как то мне сасед по гаражу расказал...купил он в далеком 1974 годе капейку...приежает ставить в гараж а тут сасед выходит смотрит...говорыт гамно машина бо ресор нету как у масквыча...ток капейка стала легендарной машиной а масквич как был так и остался...и завод закрыли и забыли о нем...ланос кар наблюдал на выходных...плакаль...2 литра а Кучар Руся ибет его и в хвост и в гриву!!! на 1,6 а дыво машино 2,0 кыт кар...ну не едет она хоть плач...а как трамплины ланос пытался прыгать...тикали усе...жаба и то прогнозированей призимляется... так что каждому свое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения