Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

Итак, я начинаю подготовку к очередному мероприятию, а именно к осеннему этапу. В планах грунтовый СУ. Он будет ровным, так что машины даже с небольшим дорожным просветом, и с длинными свесами проедут без труда. Ну и три асфальтовых СУ, два из которых будут кольцевыми, и с компьютерным хронометражем. Как вы понимаете, за это за все нужно будет платить деньги, поэтому только за подготовку трассы по грунту, и за аренду двух кольцевых трасс, нужно будет заплатить по 100 гривен с человека. Брать больше с ребят я не вижу смысла, надеюсь на спонсорскую поддерку. Будут очень информативные легенды, отдельная книжка контролек. Легенды будут сложнее. Добавится вписывание кодов в контрольки. (замена КВ). Ну и разумеется будет слалом. Программа богатая, так что все кто желает принять участие, милости просим на регистрацию по Четвергам с 20.30 возле центрального загса, что недалеко от Воздухофлотского моста. Как я уже писал выше, вступительный взнос - 100 гривен с экипажа. Штурман обязателен. Вобщем пишите кто что думает по этому поводу.

Валера.

Изменено пользователем Aquagen

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 сентября?

я еду, как бы дождаться!!

валера, напиши какая нужна помощь.

а то много чего могу и не знаю как себя применить.. по назначению :ph34r:

11 сентября?

я еду, как бы дождаться!!

валера, напиши какая нужна помощь.

а то много чего могу и не знаю как себя применить.. по назначению :ph34r:

Привет.

Даже и не знаю, как тебе ответить, по поводу применения твоих талантов. Вот если спонсора какого найдешь, который согласится взять на себя часть расходов, или призов предоставит, то буду только рад.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

браво........я еду......потихонечку.....аккуратненько....хочу войти в первую двадцатку....

мож гостей каких пригласим ?...типа Одеситов или еще кого ? ... :P

Валера, ты действительно, выложи по пунктам детали подготовки, может кто и сможет взять на себя часть.....а то расписывать кто что может нет смысла, а так можно будет обьявить, я беру на себя пункт такой-то и все.... :rolleyes:

Помни о смерти.

Валера если будеш готовить грунт с помощью грейдера знаю где можно нарыть дешевую соляру по 30 грн. за канистру 20л. и готов помогать тебе в организации.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Валера, я скорее всего нуликом опять (правда пока не знаю на чем), дабы хорошую легенду сделать и пр.

браво........я еду......потихонечку.....аккуратненько....хочу войти в первую двадцатку....

<_< Типа ставим реальные цели?... :D ...

Гости цэ клёва... гости цэ супер!... B)

Я еду!

Хотелось бы "5" стартовый.

На неделе буду в Киеве - передам денежку.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Мы тоже едем!!! [JVC&REMA]

Валера! Очень большая просьба: давай дату назначать так, что бы не совпадала с Одесским этапом. А то не хочется никого обидеть:)))

Деньги сдадим когда скажешь....

<_< Типа ставим реальные цели?... :D ...

Гости цэ клёва... гости цэ супер!... B)

ну да......а то перепугаю тебя еще до начала :D:D:D ...скажешь что снова что-то оторвалось и не поедешь )))))))))) .........( шучу - без обид ))))

Помни о смерти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.