Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

я против грунта - не проеду.

если делать, то отдельных зачетом, для желающих. ИМХО

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю грунт выделить в отдельный БОНУС-Этап! С отдельным зачетом! Кто хочет тот и едет!

1,7 метра??? А антену куда девать? :blink:

и я грунт хочу...

действительно можно сделать отдельным зачетом ;)

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Грунт это очень хорошо ..!!!

но скажу чесно .. страшно :ph34r: ... срашно тама поддон оставить.. уж больно яркая тропинка ..

и тем немене я не против..

я против грунта - не проеду.

если делать, то отдельных зачетом, для желающих. ИМХО

Ребята, тут много разногласий. Давайте сделаем грунт отдельно, для всех желающих. А по асфальту точно поедут все.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера я еду сто пудово! тока хАчу свой 8 номер себе!!!

и буду тоды ешо и спонсоромь...как для АбсАлюта так и 2108... :lol:

Я уже писАл предложение на стритовом форуме:

Грунтовый СУ есть, но если его кто-то не хочет/не может ехать, то в зачет ему ставится худшее время плюс 5-10 сек. ИМХО это будет справедливо.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Грунтовый СУ есть, но если его кто-то не хочет/не может ехать, то в зачет ему ставится худшее время плюс 5-10 сек. ИМХО это будет справедливо.

Нет не справедливо. Человек, который хорошо отъездил асфальт, но не хочет гробить свою единственную машину в итоге получит лучшее время.

Привет всем!

Валера, предварительно запиши меня плз. в участники вероятнее всего получится :rolleyes: если нет, то как всегда ;) .

По поводу грунта..буду краток... без настроенной подвески и пилота ;) делать на грунте нефиг ваабсче, тока зрителем. О своем участии в грунтовом СУ - нет не буду. Действительно, жалко машинку, а настраивать под грунт..ммм... так она ж гражданская... куда ей... Хотя в душе -на грунт!!!!!!!! Мой голос в голосовалке против.

Чистое ИМХО:

Да, и судя по количеству голосовавших, в целях объективного опроса, до начала Мегаралли-3 должны проголосовать все участники. Тогда и наглядно и объективно.

Кроме этого тут были дискуссии о размере организационных взносов... Если вопросы были в суммах 40 и 100 гривен, то или я чего-то не понимаю, или где фондирование на подготовку и последующее ТО?

Можно, для желающих, сделать Миниралли 3,5 в рамках подготовки к Мегаралли 4 конкретно и с грунтом и с дрифтом и прочими прелестями. Опять же время года будет еще то....

Уходя уходи...

2 Акваген:

Меня интересует несколько этапов этого ралли...... Все остальное типа слалома и тому подобного я поеду просто так...... Грунт - хорошо, тока подвеску кто ремонтировать будет?????

2 Малой: Есси №156 не получается, то какой будет..... :angry:

Нет не справедливо. Человек, который хорошо отъездил асфальт, но не хочет гробить свою единственную машину в итоге получит лучшее время.
Если подходить таким образом, то давайте не ездить СУ вообще! На асфальте сильные нагрузки на кузов и подвеску в поворотах! На асфальте гораздо больше шансов разбить машину!

Под асфальт настроенная подвеска не нужна?

А если человек как раз расчитывает на грунте отыграть минус?

Что касается меня, то я никогда, к сожалению, не еду "на все деньги". Действительно - жалко машину, что по асфальту, что по грунту. Она у меня одна и любимая. Но убирать грунтовой этап из МР 3, думаю, не стОит. Тем более, что многие уже на него настроились.

Выносить его в отдельный зачет или как этап подготовки - это вообще лажа - деньги на ветер! Думаю, что "вне зачета" желающие могут покататься и в другой день!

ИМХО - наличие грунтового СУ должно определяться Организатором а не голосованием участников.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.