Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

Не гоните, мужики! Если кто там где не прав имейте мужество извиниться... И мля злость в сейф!... Есть где поругаться и так... хоть тут дайте отдохнуть душой.... :rolleyes:

мАладца! поддерживаю 100%! давайте попустимся!!! B)
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и ешо добавить хотель! если от 2108 будет 10 иль более машинок будет отдельный зачет для Клуба 2108!!! подарки от КИТ и Лятовского! может и ешо кто с одноклубников что выставить на подарки!

Лятавский пишется через А :angry::angry:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Парни, на сайте написано "МегаРалли 3 пройдет 11-12 сентября". Хочу уточнить: планируется проведение ралли в ДВА ДНЯ или просто окончательная дата точно не известна?

Парни, на сайте написано "МегаРалли 3 пройдет 11-12 сентября". Хочу уточнить: планируется проведение ралли в ДВА ДНЯ или просто окончательная дата точно не известна?

11 гонка

12 награждение победителей!

Да и ешо добавить хотель! если от 2108 будет 10 иль более машинок будет отдельный зачет для Клуба 2108!!! подарки от КИТ и Лятовского! может и ешо кто с одноклубников что выставить на подарки!

Толяныч,а корейские восьмерки в зачет клуба идут ? :D:D:D

а то как-то я не пойму.........в клубе я или нет ? :D:D:D

шучу.....призы мне не нужно.......просто действительно интересно

Помни о смерти.

Толяныч,а корейские восьмерки в зачет клуба идут ? :D:D:D

а то как-то я не пойму.........в клубе я или нет ? :D:D:D

шучу.....призы мне не нужно.......просто действительно интересно

просто честно стыдно быль предложить вступить тебе к нам...но если такие пероги! то ты конечно с нами!!! и в зачете!!! а если победиш в клубном зачете! подарки всем одинаково выдаемь!!! не вАжно кто ты толи самый крутой багач толи самый обычный! для нашего клуба все самые любимые! и пытаемся не кого не выделять! а кромя Валэры! ну вы сами понимаете!!!

И я хочу!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

И я хочу!

что хош??? если с нами то все просто заходиш в www.2108.kiev.ua тама есть члены клуба...заполняеш форму и ты с нами! хочеш возить наклейку клубную мы рады не хоч заставлять не кто не бу...

:D:D:D

ту Толян..........

ИМХО - считал себя членом клуба давно ))))))

дык ты наклейку жилишь постоянно :D:D:D

Помни о смерти.

:D:D:D

ту Толян..........

ИМХО - считал себя членом клуба давно ))))))

дык ты наклейку жилишь постоянно :D:D:D

БЛИН!

а я стесьнялся предложить тебе! очень рад что ты с нами! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.