Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

2 Валэра! Орги!!! Выложите, пли-и-з схему прохождения Феофании!

2 Участники Мегаралли - подберите резину, обязательно откатайте Феофанию! Без подготовки туда канэчно ехать можно, но, поверьте, не нужно!!!!

Завтра будет схема полная с ретардерами. А резину действительно готовьте. Лучше слики.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

схэма СУ3 "Феофания - обр."

post-12-1094547118.gif

Мдя...

На схеме, кружочками, отмечено точное количество покрышек? Я чего спрашиваю, если получится потренироваться, то нужно будет себе эти редартеры выставить.

З.Ы. И где вы такую траву покупаете? :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

главные кружочки - полностью черные. и прямоугольнички. это открытые люки и стоки...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

главные кружочки - полностью черные. и прямоугольнички. это открытые люки и стоки...

Я на Феофании уже катался, люки и стоки, типа, знаю. ;) А интересует меня длина редартеров в "карманах". Очень хочу, при условии готовой машины, выехать на тренировку в тяпницу или, в крайнем случае, в субботу утром.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Мдя...

На схеме, кружочками, отмечено точное количество покрышек? Я чего спрашиваю, если получится потренироваться, то нужно будет себе эти редартеры выставить.

З.Ы. И где вы такую траву покупаете? :D

конечно НЕт....кто их там считал.........но схема расстановки и перекрытия углов атаки - правильная........

Помни о смерти.

Уважаемые организаторы!

Выложите пожалуйста описания СУ1 и СУ2 (или схемы, или что-нибудь). Очень нужно, пожалуйстааааа. А то получается, у кого на тренировки не получилось приехать, остается обделенным в информации (на МР-2, например, не все знали, что слалом будет возле Ривер Паласа, т.к. на форум 2108 не все ходили тогда).

И еще добавьте меня в список участников, пожалуйста, я деньгу в четверг привезу 100%, как обещал - Ruslik & Mike ЗАЗ 1.3

Уважаемые организаторы!

Выложите пожалуйста описания СУ1 и СУ2 (или схемы, или что-нибудь). Очень нужно, пожалуйстааааа. А то получается, у кого на тренировки не получилось приехать, остается обделенным в информации (на МР-2, например, не все знали, что слалом будет возле Ривер Паласа, т.к. на форум 2108 не все ходили тогда).

И еще добавьте меня в список участников, пожалуйста, я деньгу в четверг привезу 100%, как обещал - Ruslik & Mike ЗАЗ 1.3

приежай сегодня на феофанию попробываемь тебе помоч...потомучто Валэре сейчас не успеет выложить схемы...

2 Валэра! Орги!!! Выложите, пли-и-з схему прохождения Феофании!

2 Участники Мегаралли - подберите резину, обязательно откатайте Феофанию! Без подготовки туда канэчно ехать можно, но, поверьте, не нужно!!!!

Завтра будет схема полная с ретардерами. А резину действительно готовьте. Лучше слики.

Валера.

слики те,чо у тебя остались(б.у)
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

приежай сегодня на феофанию попробываемь тебе помоч...потомучто Валэре сейчас не успеет выложить схемы...

На Феофании я вчера был, Микрик меня прокатил, показал, рассказал (спасибо ему). По Феофании все понятно. А вот другие - там тоже так, что черт ногу сломает или можно описание простое написать, как ехать? А завтра будете там? Завтра я подъеду точно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.