Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

пусть ралли и под патронатом ххх но я все равно не за него голосовать буду

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пусть ралли и под патронатом ххх но я все равно не за него голосовать буду

согласен на всё 100%! и тоже голосовать не бу за него!

господа, вы ща допи...сь, шо сорвете все мироприемство...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

интересно какими такими действиями мы сорвем мероприятие? Или мы "танцевать" теперь перед ххх должны?

Первый раз согласен с Горынычем! ;)

ИМХО: При такой активности спонсоров и участников в сдаче денег, думаю, что у Валеры просто не было выбора. Ведь для нас хочет конфетку сделать! А политический выбор - это дело интимное (даже в конституции записано). Думаю, что при любом "патронате" нашлись бы недовольные выбором Валеры. Не проводить же референдум по этому поводу :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Первый раз согласен с Горынычем! ;)

ИМХО: При такой активности спонсоров и участников в сдаче денег, думаю, что у Валеры просто не было выбора. Ведь для нас хочет конфетку сделать! А политический выбор - это дело интимное (даже в конституции записано). Думаю, что при любом "патронате" нашлись бы недовольные выбором Валеры. Не проводить же референдум по этому поводу :)

очень хорошие слова!

Кгхм...а я что говорю что Валера неправильно поступил?...спонсоры всякие важны. Я могу ездить с рекламой хоть Крыжопольского Гаечного завода или Конотопской трикотажной фабрики :D ...абы они к спорту правильно относились...За то что ххх спонсорит мр3 - отдельное мэрси, но на мое отношение к нему это дело не повлияет. Спасибо за внимание

Лично я деньги сдал еще с месяц назад. И не для того что бы потом ездить по городу с рекламой Янука на моем кузове. И если кто-то не понимает разницу между рекламой Крыжопольского Гаечного завода и рекламой кандидата в президенты его Родины, то я эту разницу понимаю и ездить с такой рекламой не могу. Уж извините.

Кгхм...а я что говорю что Валера неправильно поступил?...спонсоры всякие важны. Я могу ездить с рекламой хоть Крыжопольского Гаечного завода или Конотопской трикотажной фабрики :D ...абы они к спорту правильно относились...За то что ххх спонсорит мр3 - отдельное мэрси, но на мое отношение к нему это дело не повлияет. Спасибо за внимание

Аквагеныч! Я ж никого ни в чем не обвиняю! :unsure: Сам отношусь к данному вопросу аннологично. ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

БУДЕМ ДАВИТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА СЛАБЕНЬКО-СЛАБЕНЬКО ДО САМОГО ПОЛИКА!

А СИЛЬНО-СИЛЬНО ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА НА СЕБЯ ТАК ШО-ОБ АЖ ВИГНУЛНУЛОСЯ !

А СПОНСОРЫ ЭТО ХОРОШО!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.