Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

плохо будеть если у Валеры опустяться руки...и МР- не будеть больше...

не передергивай.... :ph34r:
позвони валере и сам задергаишся... :(
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, все настроение испортили....ни одна машина FILIN Motorsport на ралли не поедет!

А что, много машин должно было поехать? Вроде кроме тебя никто из этой корпорации нормальным автоспортом не занимается. Только дрыгаются. И вообще, извините, но напишу для всех:

С вашей стороны я считаю форменным свинством, предъявлять какие то претензии по поводу спонсорства, и поклейки наклеек. Вы все в один голос кричали, что хотим нормальные трассы, хотим хорошие призы, хотим яркое мероприятие. И что теперь, теперь вы значит все политики, вы все становитесь в позу, что кандидат не тот, и что клеить его наклейки не хотите. Мне очень грустно это читать, так как вы даже не представляете, сколько порогов я пооббивал за это время, сколько разговоров понаразговаривал, и за все это мне такая дяка. За какие блин шиши вым выкупать трассы на Чайке, и на Жажде скорости, если на момент 8 Сентября деньги сдали только 19 человек. Может вы сами дали бы пару тысяч гривен, дык я с удовольствием наклею ваши лица на все авто. Короче вывод - кто не хочет, пусть не едет. Можете все не ехать, я просто верну спонсорам деньги, и все купленные призы раздам участникам, так как они куплены на ваши взносы. И на этом я складываю свои полномочия как организатора. Если вы не умеете ценить человеческий труд, если вам выборы важнее клуба, и гонок, то мне нечего делать в такой компании.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера не злися! все будеть нормательно! Мега ралли рулить!

ИМхо! форум читають ешо много гостей! так что эти все разборы нужно решать на встрече и регитсрации было...

ту Валера.....не кипишуй.....к тебе персонально никто ничего........

что меня касается - дык только бесконечно благодарен за организацию мероприятия..........и по поводу денег согласен полностью с тобой.....сдали бы вовремя и все - не было бы этих разговоров........

политические пристрастия каждого - личное дело каждого.....меня коробит естессно рекламировать ххх.....и если бы был выбор ездить с его рекламой за 100 или без нее за 200,то готов домазать 100 но не клеить ее.......

Помни о смерти.

прибиваем тему?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

киляй.......

Помни о смерти.

Имхо Валера решит и сам ёё того эту тему!

Уже есть точное расписание гонки на завтра ???????

Всему происходящему есть причина

плохо будеть если у Валеры опустяться руки...и МР- не будеть больше...

думаю это не причина чтобы опускать руки... B)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.