Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

ту Акваген - а машину на старте обязательно на левый бок укладывать ?.....лучше на правый - все равно поцарапал уже.... :D:D:D

ту Аквагеныч серьезно - давайте мож фигурги рисуйте так что-бы не было явного преимущества в технике прохождения с ручником... в данном случае все корректно окромя последней фишки....аргументирую- ралли любительское и должно способствовать развитию навыков вождения ( в том числе ) у участников..ИМХО - дергать ручник в обычной жизни ненужно,а зачастую и небезопасно....Хотя как всегда считаю - что все на усмотрение организаторов...

укладывай хоть на крышу, абы ты проехаль...(сорры за чьорный гумор)

к фигурке не имею ни малейшего отношения - ее Валера мне сегодня выслал, я и выложил по просьбам трудящихся

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Акваген: А шо токА одна?

шо нашоль - то и выложыль :)
:D Питаннь нема :D

Уходя уходи...

В легенде, на 4 странице второй слалом. :) Не нашол.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валэра, который KAT...До МР3 осталось меньше двух недель, а ни слаломных фигур, ни СУ нет....Перед МР2 все было как-то более организовано...Когда тренировки проводиться будут???

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

В легенде, на 4 странице второй слалом. :) Не нашол.
не искаль :D

post-12-1094020794.jpg

Класс! Такие фигуры можно и без тренировок! ;)

[raiseR,Sep 1 2004, 01:46] Валэра, который KAT...До МР3 осталось меньше двух недель, а ни слаломных фигур, ни СУ нет....Перед МР2 все было как-то более организовано...Когда тренировки проводиться будут???

Как это нет фигур. Очень даже есть. И как раз за две недели. Как и было обещано. А насчет СУ. Одна тренировка уже была. Вторая будет в субботу на Феофании. Об этом я планировал объявить на сборах в четверг.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

[raiseR,Sep 1 2004, 01:46] Валэра, который KAT...До МР3 осталось меньше двух недель, а ни слаломных фигур, ни СУ нет....Перед МР2 все было как-то более организовано...Когда тренировки проводиться будут???

Как это нет фигур. Очень даже есть. И как раз за две недели. Как и было обещано. А насчет СУ. Одна тренировка уже была. Вторая будет в субботу на Феофании. Об этом я планировал объявить на сборах в четверг.

Валера.

Блин! Хоть пешком приходи на тренировку!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Я тоже хочу участвовать

Тока нету штурмана ШО ДЕЛАТЬ ???

объявляй на форуме поиск. был бы пилот - штурман найдется :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.