Итак, Мегаралли - 3. Осень 2004.

ДОПы на Мегаралли -3?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ДОПы на Мегаралли -3?

• Грунт обязательно!
      14
    • Грунт отдельным зачетом! (можно без призов)
      7
    • Только асфальт!
      14

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые организаторы Мегарлли-3!

Скажите плиз такую веСЧь: когда будут хвигурки слаломные, и где будет грунт и будет ли он вааще?

Будут недели за две. ;)
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите плиз такую веСЧь: когда будут хвигурки слаломные, и где будет грунт и будет ли он вааще?

Будут недели за две. ;)
грунт точно будет?

Будут недели за две. ;)
грунт точно будет?
По многочисленным просьбам участников грунта не будет. Будет только асфальт, причем ровный. Так что Емир, милости просим. Кстати меряйте высоту машин, больше 1.7м не проедете. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, а я так хотела по грунтовке покататься =((((

И меня регестрируйте- если можно, под номером 21. Лень бортовой отдирать. Штурман пока остаеться в секрете (даже для меня). :rolleyes:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Предлагаю грунт выделить в отдельный БОНУС-Этап! С отдельным зачетом! Кто хочет тот и едет!

1,7 метра??? А антену куда девать? :blink:

По многочисленным просьбам участников грунта не будет.

Валера.

А где эти "многочисленные просьбы участников"? Мне кажется, что грунту обрадовалось большее кол-во пилотов (не побоюсь этого слова :))!

Дискриминация!!!

Асфальт на мыло!!!

Грунт ФОРЕВА!!!

А если серьезно, то давайте ОКОНЧАТЕЛЬНО определимся! Для меня это важно. Не в плане участия, а в плане комплектации авто.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Блин, а я так хотела по грунтовке покататься =((((

И меня регестрируйте- если можно, под номером 21. Лень бортовой отдирать. Штурман пока остаеться в секрете (даже для меня).  :rolleyes:

21 номер забит еще с четверга прошлого, а лень меня твоя не волнует будеш здитрать. :P;)
ну ты и злюка малая....

Ладно, действительно, когда искали трасу под СУ все орали "ДА! Грунт-кул!!!" едем....а тут, бац и асфальт....а голосовалку низя никак устроить.

Валер, или просто не выходит чет по иным причинам?

Валера.

А где эти "многочисленные просьбы участников"? Мне кажется, что грунту обрадовалось большее кол-во пилотов (не побоюсь этого слова :))!

Дискриминация!!!

Асфальт на мыло!!!

Грунт ФОРЕВА!!!

А если серьезно, то давайте ОКОНЧАТЕЛЬНО определимся! Для меня это важно. Не в плане участия, а в плане комплектации авто.

Привет! Маньякам на опеле ! Для грунта нужна правильная подвеска ! Длинноходная и жесткая ! Сам проверял в Пирогово ! Отделался разъединённым глушителем! И вашу машину ещё нужно настраивать. А то авто заднепиводное, а ездит как передний привод (недостаточная поворачиваемость) . Машина не собрана на дороге . На грунте будет ещё веселее!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Мы с JVC не против покататься по грунту ... Да и ризину (НИШП) нашли для этого специально ... :rolleyes: Так что мы за !!! Ну конечно если этот грунт грейдером подготовят, а то как то не охота подвеску нагружать ... да и для других участников снятие бамперов и глушителей не поможет на неподготовленном СУ ... :unsure:

Валера.

Дискриминация!!!

Асфальт на мыло!!!

Грунт ФОРЕВА!!!

Привет! Маньякам на опеле ! Для грунта нужна правильная подвеска ! Длинноходная и жесткая ! Сам проверял в Пирогово ! Отделался разъединённым глушителем! И вашу машину ещё нужно настраивать. А то авто заднепиводное, а ездит как передний привод (недостаточная поворачиваемость) . Машина не собрана на дороге . На грунте будет ещё веселее!
Комрад!

Так и я о чем! Просто я затеял небольшой ремонт кузова с проваркой и заменой некоторых деталей подвески. Бюджет трещит по швам. И то хочется и это! Если грунта не будет, то как минимум покупку зимней резины отодвину на попозже. Уже легче будет. А если будет грунт - придется поясок подтянуть.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.