ukr823f 186 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я чет немного не догоняю..зачем ставим ЗДТ (ну кроме красоты конечно)))) ?для лучшей тормозной эффективности, ведь так?а потом вдруг пилим пополам колодки, либо покупаем регулятор и настраиваем его так, чтоб на заднюю ось меньшее усилие подавалось.что мы таким образом делаем? -уменьшаем тормозную эффективность задней оси. ради которой собственно и ставили ЗДТ.И ЧО? )))))как-то глупо в общем выходит.как по мне , единственный верный путь борьбы с перетормозом здт - установка более мощных передних тормозов.уменьшение же мощности задних как-то смешно выглядит - тратим деньги на то, что не нужно, и в итоге еще обратно все ухудшаем))Эффективность даже порезаной колодки будет больше чем на барабанах+ удобство замены колодок + (кому нужен, кому ненужен) гидручник. За те деньги что они обошлись - это хороший шаг вперёд. 15е спереди это очень хорошо, но не у всех есть зима на 15:) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Эффективность даже порезаной колодки будет больше чем на барабанах+ удобство замены колодок + (кому нужен, кому ненужен) гидручник. За те деньги что они обошлись - это хороший шаг вперёд. 15е спереди это очень хорошо, но не у всех есть зима на 15:)на крайняк можно оставить скобы и блины от 14-х и с переобувкой на зиму их менять....пол час времени Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 на крайняк можно оставить скобы и блины от 14-х и с переобувкой на зиму их менять....пол час времениНу тож, согласись ну несовсем нормальный вариант.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 2 гтц - решают любые проблемы с перетормаживанием... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 2 гтц - решают любые проблемы с перетормаживанием...Всё правильно, мы не ищем лёгких путей Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 2 гтц - решают любые проблемы с перетормаживанием...100% только чтоб кто-то есче рассказал как диаметр гтц высчитывать под машинки, а не методом тыка было б супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 когда я себе поставил тормоза на 08 супорте (без ручника) то можна 180 розварачиватся без проблем, потом поехал на яму немного помучался с колдуном и нормально стала тормозить никакого перетормажывания нет... спереди 14 вентеля сзади 13 на даный момент ставлю гидроручник колдун перенес под капот буду регулировать болтом с гайкой надеюсь на дешыво и сердито, а там посмотрим Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 когда я себе поставил тормоза на 08 супорте (без ручника) то можна 180 розварачиватся без проблем, потом поехал на яму немного помучался с колдуном и нормально стала тормозить никакого перетормажывания нет...спереди 14 вентеля сзади 13 на даный момент ставлю гидроручник колдун перенес под капот буду регулировать болтом с гайкой надеюсь на дешыво и сердито, а там посмотримколдун тебя подставит, причем после этого на форуме ты можешь не появиться.по поводу остального- на 10ках изначально на порядок проще по причине на 2 порядка более тяжелой жЁпы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 колдун тебя подставит, причем после этого на форуме ты можешь не появиться.надеюсь етого никогда не случится Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Итак установлены 14е трмоза на перед. Тормозить стала ещё лучше. Ну и по поводу ЗДТ походу вопрос решён. Проехал 500 км, перетормоза пока небыло. На днях сппецом попробую добиться перетормоза регулируя колдун. Посмотрим - есть ли возможность регулировки или нет... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти