Перетормоз ЗДТ на восьмом суппорте. Давайте рассмотрим возможности устранения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я чет немного не догоняю..

зачем ставим ЗДТ (ну кроме красоты конечно)))) ?

для лучшей тормозной эффективности, ведь так?

а потом вдруг пилим пополам колодки, либо покупаем регулятор и настраиваем его так, чтоб на заднюю ось меньшее усилие подавалось.

что мы таким образом делаем? -уменьшаем тормозную эффективность задней оси. ради которой собственно и ставили ЗДТ.

И ЧО? )))))

как-то глупо в общем выходит.

как по мне , единственный верный путь борьбы с перетормозом здт - установка более мощных передних тормозов.

уменьшение же мощности задних как-то смешно выглядит - тратим деньги на то, что не нужно, и в итоге еще обратно все ухудшаем))

Эффективность даже порезаной колодки будет больше чем на барабанах+ удобство замены колодок + (кому нужен, кому ненужен) гидручник. За те деньги что они обошлись - это хороший шаг вперёд.

15е спереди это очень хорошо, но не у всех есть зима на 15:)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эффективность даже порезаной колодки будет больше чем на барабанах+ удобство замены колодок + (кому нужен, кому ненужен) гидручник. За те деньги что они обошлись - это хороший шаг вперёд.

15е спереди это очень хорошо, но не у всех есть зима на 15:)

на крайняк можно оставить скобы и блины от 14-х и с переобувкой на зиму их менять....пол час времени

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

на крайняк можно оставить скобы и блины от 14-х и с переобувкой на зиму их менять....пол час времени

Ну тож, согласись ну несовсем нормальный вариант....

Опубликовано

2 гтц - решают любые проблемы с перетормаживанием...

Всё правильно, мы не ищем лёгких путей:)

Опубликовано

2 гтц - решают любые проблемы с перетормаживанием...

100% только чтоб кто-то есче рассказал как диаметр гтц высчитывать под машинки, а не методом тыка было б супер! :pardon:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

когда я себе поставил тормоза на 08 супорте (без ручника) то можна 180 розварачиватся без проблем, потом поехал на яму немного помучался с колдуном и нормально стала тормозить никакого перетормажывания нет...

спереди 14 вентеля сзади 13

на даный момент ставлю гидроручник колдун перенес под капот буду регулировать болтом с гайкой надеюсь на дешыво и сердито, а там посмотрим

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано

когда я себе поставил тормоза на 08 супорте (без ручника) то можна 180 розварачиватся без проблем, потом поехал на яму немного помучался с колдуном и нормально стала тормозить никакого перетормажывания нет...

спереди 14 вентеля сзади 13

на даный момент ставлю гидроручник колдун перенес под капот буду регулировать болтом с гайкой надеюсь на дешыво и сердито, а там посмотрим

колдун тебя подставит, причем после этого на форуме ты можешь не появиться.

по поводу остального- на 10ках изначально на порядок проще по причине на 2 порядка более тяжелой жЁпы.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

колдун тебя подставит, причем после этого на форуме ты можешь не появиться.

надеюсь етого никогда не случится

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано

Итак установлены 14е трмоза на перед. Тормозить стала ещё лучше. Ну и по поводу ЗДТ походу вопрос решён.

Проехал 500 км, перетормоза пока небыло. На днях сппецом попробую добиться перетормоза регулируя колдун. Посмотрим - есть ли возможность регулировки или нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти