Перетормоз ЗДТ на восьмом суппорте. Давайте рассмотрим возможности устранения

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже перед 14 зад 13,гидроручник колдун от класики но пока еще не зделал кронштейн с болтом для регулировки,перетормоз дикий!на днях зделаю кронштейн если не поможет буду пилять колодки а то ну его чуть с дороги не слетел и ето причем на сухом асфалте!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, вчера умышленно загонял в юз машину. Увы.. Но прийдётся пилить колодки. Перетормоз есть. Хоть и не дикий, но есть...

У меня тоже перед 14 зад 13,гидроручник колдун от класики но пока еще не зделал кронштейн с болтом для регулировки,перетормоз дикий!на днях зделаю кронштейн если не поможет буду пилять колодки а то ну его чуть с дороги не слетел и ето причем на сухом асфалте!

смысл что-то регулировать если он и распущенный перетормаживает???

нууу, думал 14й диск спереди поправит немного положение.. Не исправило..:(

Остаётся несколько вариантов - узнать про колдун от газелей - по идее там объём больше

пилить колодки

тилтон или вилвуд

Остаётся несколько вариантов - узнать про колдун от газелей - по идее там объём больше

пилить колодки

тилтон или вилвуд

Пилите Шура, они золотые.

пилить колодки

тилтон или вилвуд

Вилвуд проблему не решает, юзал вилвуд-был перетормоз, поставил с классики-проблема ушла, впереди 14", сзади 13" восьмые

Можно поменять передние тормозные машинки (цилиндры) на альфовские у них рабочий диаметр больше чем наш ставятся практически один в один

А можно про них по подробнее... Самая главная подробность - от какой альфы, и где ими можно поинтерисоваться?

А можно про них по подробнее... Самая главная подробность - от какой альфы, и где ими можно поинтерисоваться?

Честно уже и не вспомню шарился на разборке по наводке Лятавского и просто по размеру подобрал но он был вместе с ладошкой цельным. Изменено пользователем Mad Max

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти