Новая высота «Александров Ралли»

Рекомендуемые сообщения

машину не жалко? :rolleyes:

так у него жэ жопель от юлички))) чего его жалеть) валить на нем можно и заодно помощь оказывать) даеш M@RseLя в гонку))) я даже буду самым главным вболивальныком...тока чур возле нас останавливаться и оказывать помощь подвозить снаряды для вболивальныков алкогольные)))
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так у него жэ жопель от юлички))) чего его жалеть) валить на нем можно и заодно помощь оказывать) даеш M@RseLя в гонку))) я даже буду самым главным вболивальныком...тока чур возле нас останавливаться и оказывать помощь подвозить снаряды для вболивальныков алкогольные)))

че за опель от юлички? :blink:

машину не жалко? :rolleyes:

а кто сказал что на своей машине?) :rolleyes:

На жопеле можно ехать, только надо гравийную резину и турбодвиг. Ну и ковши. Делов то на пару штук)))
nomuaold_26_-M@RseL-.png

а кто сказал что на своей машине?) :rolleyes:

На жопеле можно ехать, только надо гравийную резину и турбодвиг. Ну и ковши. Делов то на пару штук)))

Ковшы и резю даю))) едь!!! турбодвиг тебе зачем??? валиш так что стока мало уже? Ярика шоли чпокнуть хочеш по самые помидорки?)))

че за опель от юлички? :blink:

деревня) ты шо ребус?)))

Жжоте, целый день напрягал мозг, шо за жопель))) А потом доперло))) я на Кангу недавно ехал, забыл что оно кангу, и не вытормозился до 30 км/ч перед поворотом, в который Тойота заезжала на 70))) "я думав шо я помру"))) а вы говорите на жопеле по шурдыну)))

Ковшы и резю даю))) едь!!! турбодвиг тебе зачем??? валиш так что стока мало уже? Ярика шоли чпокнуть хочеш по самые помидорки?)))

с тем двигом что сейчас, я шурдын проеду за несколько дней))) :lol:

Жжоте, целый день напрягал мозг, шо за жопель))) А потом доперло))) я на Кангу недавно ехал, забыл что оно кангу, и не вытормозился до 30 км/ч перед поворотом, в который Тойота заезжала на 70))) "я думав шо я помру"))) а вы говорите на жопеле по шурдыну)))

в моей пока еще 20к пробега, так что там еще все почти новое, только можно колодки сменить.

Держится на поворотах неплохо. Только двигателя не хватает и электронная педаль постоянно тупит..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Кстати! Валера, а чего бы тебе не зарегиться как представителю 2108 и не написать свой отчет о мероприятии?

Ты ведь умеешь писать очень интересные отчеты и повествования!

Твоя т.зрения - всегда независима!

Сделай доброе дело для автоспорта! :good:

Как по мне, то идея совсем неплоха.

ИМХО.

Я б почитал бы отчет от КАТа о любом ралли. :rolleyes:

Зарегиться? Написать? Так там же Володька, который сбрил усы. :) Он там главный писарь.

в идеале хотелось бы проехать гонку или открывающим экипажем или даже в зачете, но это уже как получится)

Фигассе. Антигубозакатин не хошь? Отсыплю. :)

тока чур возле нас останавливаться и оказывать помощь подвозить снаряды для вболивальныков алкогольные)))

Угу, в Ялте уже подвезли. Истерика у оргов была два дня потом. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Фигассе. Антигубозакатин не хошь? Отсыплю. :)

тихо :ph34r: не спугни настрой.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Кстати! Валера, а чего бы тебе не зарегиться как представителю 2108 и не написать свой отчет о мероприятии?

Ты ведь умеешь писать очень интересные отчеты и повествования!

Твоя т.зрения - всегда независима!

Сделай доброе дело для автоспорта! :good:

Как по мне, то идея совсем неплоха.

ИМХО.

Я б почитал бы отчет от КАТа о любом ралли. :rolleyes:

отчет будет такой: пиво пиво пиво едем, заблудились, пиво пиво приехали, пиво пиво смотрим, пиво пиво едем в отель, пиво пиво коньяк, карты, пиво пиво спим. И тд :)

Зарегиться? Написать? Так там же Володька, который сбрил усы. :) Он там главный писарь.

Вот я и говорю ж - "АЛЬТЕРНАТИВА"

Ты бы однозначно заострял бы внимание на совсем других вопросах и аспектах. Да и узами политкорректности ты не сильно связан.

ИМХО, но идея с твоими отчетами - очень перспективная. :rolleyes:

отчет будет такой: пиво пиво пиво едем, заблудились, пиво пиво приехали, пиво пиво смотрим, пиво пиво едем в отель, пиво пиво коньяк, карты, пиво пиво спим. И тд :)

Ну не скажи! Про горы ведь Валерка как-то пишет. И весьма интересно. Хотя и там пива хватает, нужно отдать должное. :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти