Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Валер, ему не нравится сайт - а мне не нравится, когда непонятно кто ругает труд моих друзей. Он не уважает нашу работу - я не уважаю его.

не обижайтесь, но сайт действительно ужасен (но хорошо что есть хотябы такой).

при этом я не вижу никакой связи между уровнем работы ваших друзей и уважении к кому-либо.

Изменено пользователем nck
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И сама таблица далеко не в лучшем состоянии. Следить за результатами совсем не удобно. Возьмите в пример хотя бы тот же www.ewrc-results.com где очень удобно это воссоздано :)

Опубликовано

Владимир, Вы слишком точно между строк не читаете? Я НЕ УВАЖАЮ работу Ваших друзей? Что за бред :)

Вчера и сегодня я хожу на множество сайтов и форумов выискивая инфу о этом ралли. Так вот онлайн результаты _на официальном сайте_ вчера отсутствовали в каком либо виде. Сегодня же на странице резалтов появился ифрейм с онлайн резалтами, все верно. И опять же я обратил внимание на то, что это выглядит не очень эстетично, скролл и прочее. Если даже назвать мои слова "критикой" то все равно не ясно где Вы увидели неуважение к Вам или Вашим друзьям или кому либо еще.

Паш, как это отсутствовали. Если вчера смотрели онлайн результаты.Я лично следила, ссылку нашла на официальном сайте.

Опубликовано

Контрреволюционные вещи говорите, господа! :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

Юлия07

Да Б-г с ним, пусть так. Я не делал скриншотов со временем и прочим, что бы кому то что то доказывать:) Не в этом дело :)

После 6го СУ Салюк отстает на 30.8, если верить результатам... Но еще не вечер! :)

Опубликовано

Контрреволюционные вещи говорите, господа! :)

А почему бы и не помечтать? :)

А тем временем уже едем Шурдын )

И Горбань обошел Грязина... Походу Салюк его обойдет на этом допе :)

Удивило время Грязина! Практически 1 в 1 :blink:

Опубликовано

усё, Салюк объехал Грязина...)))

Там какой то фан Грязина кричал, что Грязин объедет тут всех левой ногой... Так вот этому фану посвящается)))

Опубликовано

А почему бы и не помечтать? :)

Помечтать можно, но с человеком, который на замечания реагирует - "сначала сделай лучше", а сам не упускает возможности публичной критики, говорить... Можно найти людей адекватнее ;)

усё, Салюк объехал Грязина...)))

Там какой то фан Грязина кричал, что Грязин объедет тут всех левой ногой... Так вот этому фану посвящается)))

Еще 31км, не?)

А вообще - да. Я такое раньше слышал, - опять скажут у Салюка машина накрученная )))

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

Отлично едут все, но перерывы между машинами очень большие, а мы всего в 6 км от старта. А жара не реальная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти