exelero74 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто знает - почему экипаж Пухкалов Сергій - Нестеренко Сергій ВАЗ 2108 были заявлены в классе У-1600, в онлайн-результатах в 1-й секции были показаны в У-1600, а во 2-й секции - в У-2000? Возможен ли переход из одного класса в другой по ходу гонки? Или это была ошибка в онлайн-результатах? Не,вроде не было ошибки. Их вроде бы перенесли.В У1600 все на одну строчку переместилось. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не,вроде не было ошибки. Их вроде бы перенесли.В У1600 все на одну строчку переместилось.А возможен ли переход из одного класса в другой по ходу гонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А возможен ли переход из одного класса в другой по ходу гонки? Не знаю, я там не был,а Фокс не рассказывал (с) Говорят Анисимов крепко приложился. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Опять же... повторюсь, я знать не знал что Вы имеете какое то отношение к сайту Александров ралли. И уж тем более я не знаю, кто и на какие средства его делал.Я как человек маленький, не знаю что там в кругах организаторов и приближенных происходит. Но с моей стороны логично предположить, что офф сайт гонки как минимум "заказывали" организаторы, тоесть и оплачивали тоже. Если же это все сделано на добровольных началах, тогда я абсолютно не понимаю "организаторов", ибо они в первую очередь кричат о Масштабносте и Уровне гонок. В их же интересах заниматься такими вещами как например сайт и прочее. Если можете, проясните ситуацию С удовольствием отвечу, поскольку вопрос задан вполне обоснованно и корректно. Жаль, что разговор сразу не начался в таком тоне))). Естественно, разработка и обслуживание сайта финансируется. Он был создан еще в прошлом году, в этом году добавили только украинскую и английскую версии. В следующем году будут очередные обновления, и так далее, шаг за шагом. Конкретно по онлайн-результатам: в данном случае результаты на сайте "Александров Ралли" являлись зеркалом с сайта комитет ралли. На сайте-первоисточнике они отображались в течение всей гонки, а вот на зеркале возникла проблема. Обнаружили ее только в ходе городских спецучастков, побороть удалось только ночью в гостинице, и то не до конца (имею в виду сам фрейм). Увы, в полевых условиях добиться большего не удалось, особенно с учетом того, что администратор сайта за двое суток спал три часа. По разработке других сайтов - жду предложений, от своих слов не отказываюсь. Если есть желание поработать и сделать лучше - милости прошу. 2ВалерКат: Валера, я и сейчас такой, как был. Когда человек нормально задает вопрос, я нормально отвечаю. А когда, например, с утра звонит персонаж, который спрашивает "А почему меня за час до боевых не пускают на Шурдин через финиш?", то и реакция соответствующая. Каков вопрос - таков ответ. Ну и давайте уже прекратим это пережевывать. Мне кажется, мы с собеседником (не знаю, как его зовут) друг друга поняли. А в гонке и кроме онлайн-результатов было чего обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Фото Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А возможен ли переход из одного класса в другой по ходу гонки?По результатам заключительной техинспекции возможен перевод решением КСК (на прошлогодней Ялте, например, была похожая ситуация) . Как предположнение, на сервисе между кругами вынуждены были поставить "что-то", что никак не вписывалось в класс У-1600 и решением КСК были сразу "повышены".Если ничего не путаю. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsmith 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Касаемо его претензий - я действительно не знаю, куда он смотрел, потому что мы вчера, стоя прямо на городском допе, смотрели результаты онлайн.Вероятно он смотрел сюда или туда.И выглядит это даже сейчас так и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И, конечно же, никто из пишущих на форуме не имеет ни малейшего понятия, где еще можно увидеть результаты. На все, что напишется под этим постом, отвечаю вопросом одного из бизнес-партнеров: "А вы чего вообще хотите, работать (в нашем случае - результаты смотреть), или принципиальность свою продемонстрировать?". (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 По результатам заключительной техинспекции возможен перевод решением КСК (на прошлогодней Ялте, например, была похожая ситуация) . Как предположнение, на сервисе между кругами вынуждены были поставить "что-то", что никак не вписывалось в класс У-1600 и решением КСК были сразу "повышены".Если ничего не путаю.Понятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И, конечно же, никто из пишущих на форуме не имеет ни малейшего понятия, где еще можно увидеть результаты.На все, что напишется под этим постом, отвечаю вопросом одного из бизнес-партнеров: "А вы чего вообще хотите, работать (в нашем случае - результаты смотреть), или принципиальность свою продемонстрировать?".Я например не знаю вообще где результаты смотреть. Я вообще кроме этого форума не знаю где результаты смотреть. А на 2108 все нормально смотрится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти