Владимир Тесленко Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Метла не имеет права буксировать, но остановиться и забрать Контрольную карту была обязана. Как то так
jackblues Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Возле нас метла тож не остановилась. Зато местные помогали как могли.
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Возле нас метла тож не остановилась. Зато местные помогали как могли.Вы даже и не стартовали??
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Возле нас метла тож не остановилась. Зато местные помогали как могли.Эт я с Вами встретилься в киеве когда вы ехали на Черновцы?)
jackblues Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Эт я с Вами встретилься в киеве когда вы ехали на Черновцы?)Ага, с нами Был рад познакомиться.Стартовать то мы стартовали, но на допе сильно ударились о камень и разломали левую верхнюю опору Доковыляли до финиша и стояли там с Яцюком, который там оторвал колесо. Сергии доп был очень жесткий по покрытию, если честно. На прописке уже было страшно, Шурдын и Буковина вполне нормальные.
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А как по мне то на Шурдине были капец камни.. А на Сергиях довольно быстро можно было валить.. Местами да.. Были камни.. но то такое..
jackblues Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А как по мне то на Шурдине были капец камни.. А на Сергиях довольно быстро можно было валить.. Местами да.. Были камни.. но то такое..А мост с канавой по середине на Сергиях? Там даже не столько камней, сколько ям было.
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А мост с канавой по середине на Сергиях? Там даже не столько камней, сколько ям было.ну это да, было.. не спорю)
jackblues Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ну это да, было.. не спорю)Обидный сход получился конечно. Ну да ладно, главное, что не в дерево.
lepa73 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Больше тутСпасибо за фото Обидный сход получился конечно. Ну да ладно, главное, что не в дерево.Да, стока проехать и сойти почти сразу-обидно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти