ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ПОоздно, Чак уже догнал Салюка...Ааааааааааа, фото просто мего. Лицо у Салючины просто блеск.... и вернул Сашу в Асканию? Это же Чак, он и тебя в ВыРыСы может. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По результатам заключительной техинспекции возможен перевод решением КСК (на прошлогодней Ялте, например, была похожая ситуация) . Как предположнение, на сервисе между кругами вынуждены были поставить "что-то", что никак не вписывалось в класс У-1600 и решением КСК были сразу "повышены".Если ничего не путаю. Это откуда у Вас такая информация? Что предоставил на предстартовом техкоме, в тех же рамках техника должна быть и после финиша в ЗП. Иначе штраф/снятие.Это натупил я...После разговора с одним из участников гонки получилась такая картина: по реультатам техкома Пухкалова сразу определили в У2000, ибо 16-клапанный мотор на 2108 по украинским меркам в У1600 не попадает (равно как и инжекторные 1,4 едут в У1600). Но в бумагах и он-лайне это поправили только в середине 2-го дня. См. вложенный файл, с сайта КР его уже убрали, а у меня в загрузках остался. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Добавил чуть снимков с Шурдинаhttp://evo7.stormway.ru/2012_07_07_Rally_Karpaty/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 "в документах не бачу прямих обовязків мітли крім закриття каналу, з розмови з організаторами - мітла має бути потужним авто, бажано позашляховиком, щоб в разі чого могла витягнути або відбуксирувати авто, а в нас ситуація була в тому що мешина перестала їхати якраз перед связкою поворотів з нехілим підйомом, і треба було тільки нас туда підняти а дальше ми своєю технічкою, може не правильно один одного зрозуміли" Наверно Вам виднее. Извините, что помешал беседе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а ты в нем сомневался?)))Я ожидал от него большего Это же Чак, он и тебя в ВыРыСы может.Не люби себя в автоспорте, а люби автоспорт в себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Я ожидал от него большего Не люби себя в автоспорте, а люби автоспорт в себе Это ты Чаку скажешь. Изменено 9 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) "в документах не бачу прямих обовязків мітли крім закриття каналу, з розмови з організаторами - мітла має бути потужним авто, бажано позашляховиком, щоб в разі чого могла витягнути або відбуксирувати авто, а в нас ситуація була в тому що мешина перестала їхати якраз перед связкою поворотів з нехілим підйомом, і треба було тільки нас туда підняти а дальше ми своєю технічкою, може не правильно один одного зрозуміли"Наверно Вам виднее. Извините, что помешал беседе.я мав на увазі що з екіпажем мітли не порозумілись, а не з вами Изменено 9 июля, 2012 пользователем Varggoth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozr 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ралли прошло ярко, вот мой фотоотчет из 2-х частей:http://www.flickr.com/photos/dozr5fc/sets/72157630493473676/http://www.flickr.com/photos/dozr5fc/sets/72157630495935416/ 050-951-48-35 - Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Фотки! http://photo.2d.lviv.ua/main.php/v/bukovyna-2012/?g2_page=1 Изменено 19 июля, 2012 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти