nck 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Валер, ему не нравится сайт - а мне не нравится, когда непонятно кто ругает труд моих друзей. Он не уважает нашу работу - я не уважаю его.не обижайтесь, но сайт действительно ужасен (но хорошо что есть хотябы такой).при этом я не вижу никакой связи между уровнем работы ваших друзей и уважении к кому-либо. Изменено 7 июля, 2012 пользователем nck Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И сама таблица далеко не в лучшем состоянии. Следить за результатами совсем не удобно. Возьмите в пример хотя бы тот же www.ewrc-results.com где очень удобно это воссоздано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Владимир, Вы слишком точно между строк не читаете? Я НЕ УВАЖАЮ работу Ваших друзей? Что за бред Вчера и сегодня я хожу на множество сайтов и форумов выискивая инфу о этом ралли. Так вот онлайн результаты _на официальном сайте_ вчера отсутствовали в каком либо виде. Сегодня же на странице резалтов появился ифрейм с онлайн резалтами, все верно. И опять же я обратил внимание на то, что это выглядит не очень эстетично, скролл и прочее. Если даже назвать мои слова "критикой" то все равно не ясно где Вы увидели неуважение к Вам или Вашим друзьям или кому либо еще.Паш, как это отсутствовали. Если вчера смотрели онлайн результаты.Я лично следила, ссылку нашла на официальном сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Контрреволюционные вещи говорите, господа! "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Юлия07Да Б-г с ним, пусть так. Я не делал скриншотов со временем и прочим, что бы кому то что то доказывать Не в этом дело После 6го СУ Салюк отстает на 30.8, если верить результатам... Но еще не вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Контрреволюционные вещи говорите, господа! А почему бы и не помечтать? А тем временем уже едем Шурдын )И Горбань обошел Грязина... Походу Салюк его обойдет на этом допе Удивило время Грязина! Практически 1 в 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 усё, Салюк объехал Грязина...))) Там какой то фан Грязина кричал, что Грязин объедет тут всех левой ногой... Так вот этому фану посвящается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 38 секунд надрать S2000 это все же не мало ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А почему бы и не помечтать? Помечтать можно, но с человеком, который на замечания реагирует - "сначала сделай лучше", а сам не упускает возможности публичной критики, говорить... Можно найти людей адекватнее усё, Салюк объехал Грязина...)))Там какой то фан Грязина кричал, что Грязин объедет тут всех левой ногой... Так вот этому фану посвящается)))Еще 31км, не?)А вообще - да. Я такое раньше слышал, - опять скажут у Салюка машина накрученная ))) "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Отлично едут все, но перерывы между машинами очень большие, а мы всего в 6 км от старта. А жара не реальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти