Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отчет будет такой: пиво пиво пиво едем, заблудились, пиво пиво приехали, пиво пиво смотрим, пиво пиво едем в отель, пиво пиво коньяк, карты, пиво пиво спим. И тд :)

ага. как и на 1 этапе) :lol::lol:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И шо, Володька тебе чем-то мешает? Я тебя первый прочитаю))))

Тю, так читай. Я вон отчет уже выложил по поездке по Полесью. И уже две части по Испанским Пиренеям лежит. Ты же не одними гонками живешь. Интересы поди разные.

отчет будет такой: пиво пиво пиво едем, заблудились, пиво пиво приехали, пиво пиво смотрим, пиво пиво едем в отель, пиво пиво коньяк, карты, пиво пиво спим. И тд :)

Еще был спиртег. :) И какая то гадость, которую Анька пить не захотела, и я ее в себя влил. :)

ага. как и на 1 этапе) :lol::lol:

Но но, пиво, и т.д. вовсе не мешает мне правдиво писать отчеты. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тю, так читай. Я вон отчет уже выложил по поездке по Полесью. И уже две части по Испанским Пиренеям лежит. Ты же не одними гонками живешь. Интересы поди разные.

Так я и говорю - пиши, друже, о поездке в Черновцы. Съезди и напиши. Благодарных читателей будет много.
Опубликовано

Так я и говорю - пиши, друже, о поездке в Черновцы. Съезди и напиши. Благодарных читателей будет много.

На Черновцы не поеду. К Испании в очередной раз готовлюсь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Держится на поворотах неплохо. Только двигателя не хватает и электронная педаль постоянно тупит..

Держаться то держится, даже на зимней резине щас, но вот крены...
Опубликовано

Еще был спиртег. :) И какая то гадость, которую Анька пить не захотела, и я ее в себя влил. :)

Аньку или гадость? :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти