M@RseL 5 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 отчет будет такой: пиво пиво пиво едем, заблудились, пиво пиво приехали, пиво пиво смотрим, пиво пиво едем в отель, пиво пиво коньяк, карты, пиво пиво спим. И тд ага. как и на 1 этапе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я ж шутя а так да, отчеты классные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Зарегиться? Написать? Так там же Володька, который сбрил усы. Он там главный писарь.И шо, Володька тебе чем-то мешает? Я тебя первый прочитаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И шо, Володька тебе чем-то мешает? Я тебя первый прочитаю))))Тю, так читай. Я вон отчет уже выложил по поездке по Полесью. И уже две части по Испанским Пиренеям лежит. Ты же не одними гонками живешь. Интересы поди разные.отчет будет такой: пиво пиво пиво едем, заблудились, пиво пиво приехали, пиво пиво смотрим, пиво пиво едем в отель, пиво пиво коньяк, карты, пиво пиво спим. И тд Еще был спиртег. И какая то гадость, которую Анька пить не захотела, и я ее в себя влил. ага. как и на 1 этапе) Но но, пиво, и т.д. вовсе не мешает мне правдиво писать отчеты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тю, так читай. Я вон отчет уже выложил по поездке по Полесью. И уже две части по Испанским Пиренеям лежит. Ты же не одними гонками живешь. Интересы поди разные.Так я и говорю - пиши, друже, о поездке в Черновцы. Съезди и напиши. Благодарных читателей будет много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И остальное: http://www.rally.in.ua/gallery/v/20120608/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так я и говорю - пиши, друже, о поездке в Черновцы. Съезди и напиши. Благодарных читателей будет много.На Черновцы не поеду. К Испании в очередной раз готовлюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Держится на поворотах неплохо. Только двигателя не хватает и электронная педаль постоянно тупит..Держаться то держится, даже на зимней резине щас, но вот крены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Еще был спиртег. И какая то гадость, которую Анька пить не захотела, и я ее в себя влил. Аньку или гадость? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Аньку или гадость? Бирмикс. Гадость еще та. Пришлось потом водкой запивать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти