вова80 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вопрос поменял один внутр шрус и пыльник на наружном поехал а появился хруст но по логике вещей его не должно быть а он появился до этого не было менял из-за порваного пыльника и другого доходившего я думаю может быть хруст из-за того что подложил мало смазки другой причины просто не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) вопрос поменял один внутр шрус и пыльник на наружном поехал а появился хруст но по логике вещей его не должно быть а он появился до этого не было менял из-за порваного пыльника и другого доходившего я думаю может быть хруст из-за того что подложил мало смазки другой причины просто не вижуЯ бы с таким знанием правописания к ремонту авто не лез...Этот набор символов прочитал 3 раза и так ничего и не понял. Изменено 26 мая, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я бы с таким знанием правописания к ремонту авто не лез...Этот набор символов прочитал 3 раза и так ничего и не понял.Погоджуюсь... Це повний ппц Відносно швидко 1 вересня Изменено 26 мая, 2012 пользователем H_U_L_K Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тю блин, мы ж тут не в школе и не граммммматике и орфографииииии учимся. Не стоит к словам придираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тю блин, мы ж тут не в школе и не граммммматике и орфографииииии учимся. Не стоит к словам придиратьсяНу так вот если все понял из прочитаного , почему не дал нужного совета.Я как бы понимаю проблему но ни читать ни отвечать не хочется на такие посты.вова80 Ну , а если все таки по делу - на каком шрусе хруст ?Если по прямой и постоянно , так это и может хрустеть твой вновь установленый шрус.Брак , реставрация.В момент разгона и в поворотах - это наружный и если он до этого не издавал звуков , а сейчас проявился , так это просто великий закон подлости- когда то же надо...Уверен , что смазка ни при чем.Даже малое её количество , на даст шрусу умереть .Лишь бы воды не было и песка.А песок и вода наверное все таки попали через порваный пыльник.Вот и имеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тю блин, мы ж тут не в школе и не граммммматике и орфографииииии учимся. Не стоит к словам придиратьсяДа никто не придирается, но чтоб дать совет, нужно понять в чем проблема. А автор так написал, что с трудом понимаешь о чем вообще речь, не говоря уже о нюансах трабла. Посему от советов воздерживаюсь "до выяснения". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вопрос поменял один внутр шрус и пыльник на наружном поехал а появился хруст но по логике вещей его не должно быть а он появился до этого не было менял из-за порваного пыльника и другого доходившего я думаю может быть хруст из-за того что подложил мало смазки другой причины просто не вижупоменяй все наружние шрусы.., хотя для меня, например, хруст вазовского шруса - норм тема, т.е. мона катать следя за пыльниками, ну и если без интузиазма забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну так вот если все понял из прочитаного , почему не дал нужного совета.Если по прямой и постоянно , так это и может хрустеть твой вновь установленый шрус.Брак , реставрация.В момент разгона и в поворотах - это наружный и если он до этого не издавал звуков , а сейчас проявился , так это просто великий закон подлости- когда то же надо...Уверен , что смазка ни при чем.Даже малое её количество , на даст шрусу умереть .Лишь бы воды не было и песка.А песок и вода наверное все таки попали через порваный пыльник.Вот и имеем.Не дал, потому что не знаю Внутренний постоянно не будет хрустеть. Обычно. А в момент разгона - будет. Так же внутренний может хрустеть и при поворотах. Диагностика шруса - не так и проста. Есть много мнений и способов, но правильного для себя я не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тю блин, мы ж тут не в школе и не граммммматике и орфографииииии учимся. Не стоит к словам придиратьсяэто форум, и здесь основа понимания собеседника - это текст и фото. Поэтому, хоч чтоб тебя поняли - пиши по-людски (учись, проверяй в словарях, гугле - это твои проблемы), нет - нечего вообще что-либо писать-флудить. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 внутренний обычно хрустит при поворотах(у меня так было) а у автора, ты когда снимал и пыльник менял мог ведь на люфт его проверить? мало смазки не причина, может туда вместе со смазкой какой-то камушек попал вот он и захрустел) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти