Обосрите/отговорите от Альфы 156ой

Рекомендуемые сообщения

Живые альфы это тока с салона))) все точка!)))

Или так :lol:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или так :lol:

хочеш руки масле в опу в мыле езди на стором альфомобиле)))

Не, в сравнении с субару точно не разденет, но те что за 6-8 придется таки подымать с колен. Т.е. покайфовать после покупки можно, но не долго :)

ну это меня уже радует:))значит имеет смысл:) пора выставлять авео в продажу :lol: :lol: :lol: :lol:

реально..в жизни был только один автомобиль который дарил то удовольствие за которое я готов был платить даже больше чем надо было... это импреза....

но на данный момент это крайняя мера, если не найду вариантов достойнее.. так как на столько приближенный автомобиль к спорте мне не к чему

ну это меня уже радует:))значит имеет смысл:) пора выставлять авео в продажу :lol: :lol: :lol: :lol:

реально..в жизни был только один автомобиль который дарил то удовольствие за которое я готов был платить даже больше чем надо было... это импреза....

но на данный момент это крайняя мера, если не найду вариантов достойнее.. так как на столько приближенный автомобиль к спорте мне не к чему

В одном могу тебя уверить - с Альфой тебе никогда не будет скучно. :D

А чё отговаривать, ездил на 156 2.5 на автомате, едет класно, машина стоит своих денег. Итальянцы падлы умеют делать машины с душой, даже в грёбаную 33 древнюю садишься, а в салоне спортивный минимализм, 1.3 моторы на вертикалках едут лучше чем современные 1.6 16в вазовские :good:

D83DDD30.png

+1 :lol:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

как всегда ты в точку))) хотя детям будеш своим расказывать)))

А чё отговаривать, ездил на 156 2.5 на автомате, едет класно, машина стоит своих денег. Итальянцы падлы умеют делать машины с душой, даже в грёбаную 33 древнюю садишься, а в салоне спортивный минимализм, 1.3 моторы на вертикалках едут лучше чем современные 1.6 16в вазовские :good:

Живых 33 в продаже НЕТ! есть живые но у них ценик импрезу можно купить)))

ты имеешь в виду оральный или анальный секс?

хватит тебе секаса по самые помидоры)))

как всегда ты в точку))) хотя детям будеш своим расказывать)))

Живых 33 в продаже НЕТ! есть живые но у них ценик импрезу можно купить)))

Неправда, есть живые за полцены импрезы :)

А про Альфы лучше всего Кларксон пишет :)

"Я не раз доказывал, что обладание Alfa – это портал, через который должны пройти все автофрики, если они действительно хотят знать, что отличает автомобиль от тостера или стиральной машины.

Как раз потому, что у Alfa есть недостатки, они дарят ощущение чего-то человеческого – как если бы у них была душа или характер. Каждая машина — кроме «Arna», разумеется — словно терзаемый герой русского романа – автомобиль необычайной глубины, автомобиль, который вы никогда не сможете по-настоящему понять, особенно когда на дворе – четыре часа утра, а она окутана облаком дыма посреди – опять-таки – Северной Окружной.

Они – как кокаин. Невообразимые подъемы всегда сопровождаются глубокими параноидальными спадами. Мощные грозы, которые неизбежно следуют за прекрасным жарким вечером."

Это будет только началом :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти