B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Да на 164 трехе прихлось повы....стебываться(а вы шо подумали?), едит она классно, но в обслуге бардзо драго, да и толковых левшей для ние тяжко найти Пух, дружок , а ты давно на яве 350 издил? есля да , то пракатися-захош яву! Изменено 3 июня, 2012 пользователем B.U.L.L.E.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А больше чем с жигульме не новой, секаса я не помню(((больше всего "секаса" было да, с ВАЗом и как раз с Альфой но едет зато мего-зачётно Бери!Не понравится - продашь!да, брать можно, и продать можно, но нормально продать можно только есть очень нормально купить,так как все за живые Альфы хотят гораздо больше чем за не очень живые Альфы,а вот продать Альфу проще только за минимальную цену. Неликвид реально, хоть и странно звучит. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пух а на волге 21 давно ездил??? мож ее купи? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пух а на волге 21 давно ездил??? мож ее купи?ты любишь ересь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да на 164 трехе прихлось повы....стебываться(а вы шо подумали?), едит она классно, но в обслуге бардзо драго, да и толковых левшей для ние тяжко найти Пух, дружок , а ты давно на яве 350 издил? есля да , то пракатися-захош яву!Пипец, переведите мне на человеческий ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пипец, переведите мне на человеческий купи сейчас "164ю Альфу" и сам всё поймёь Они сейчас не дорогие совсем Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пипец, переведите мне на человеческий Далее следует не переводимая игра слов, с использованием местных диалектных выражений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) 164 дешевле намного а удовольствия также, ато и больше, да и продашь потом соответственно с меньшими потерями! +запчасти любые находились когда была у меня. На проспекте науки был магазинчик по альфам,фиатам неплохой! Изменено 5 июня, 2012 пользователем capo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Далее следует не переводимая игра слов, с использованием местных диалектных выражений. Бардзо драго - это гораздо дороже?)))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Бардзо драго - это гораздо дороже?))))))почти.. это по польски "очень дорого" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти