Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 поймите меня правильно..это первая машина которую я хочу - " потому что красивая" )))))))))она прекраснано я ее боюсь больше чем хочуАльфы самые красивые машины!!! эт точно! но их нужно любить а не бояться)))как по мне вот идеал машины...старые добрые квадратные формы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пух бери Без обид, но это будет очередная идиотская покупка, лучше езди на авечке, целее нервы и деньги будут. Просто откладывай на новую машину и все.а руки чешутся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пух бери Без обид, но это будет очередная идиотская покупка, лучше езди на авечке, целее нервы и деньги будут. Просто откладывай на новую машину и все.Тут ты не прав. Смотря для чего брать машину?а руки чешутся.....Ты хоть раз ездил в альфе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты хоть раз ездил в альфе?ниразу.. только читал лестный отзывы об управляемости....вот именно из-за скучности авео и сида меня подталкивает на такие мысли....не хватает драйва... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бери!!! тачка оч классная) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а руки чешутся.....Если тебе в качестве конструктора, то бери - идеальный вариант. Если ездить, то отложить минимум 10, и запастись временем и терпением и искать живую. Но судя по твоему состоянию тебе подойдет только первый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот живое авто. С JTS двигателем (шел на рестайле в основном)http://alfisti.org.ua/forum/index.php?showtopic=13175http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/massimo/ AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ниразу.. только читал лестный отзывы об управляемости....вот именно из-за скучности авео и сида меня подталкивает на такие мысли....не хватает драйва...Нужно тебя свести с настоящим альфистом а не с теми которые себя называют любителями альфакласики))) с Серегой Чеканом у него этих альф...как на гуталиновой фабрике гуталина))) прокатает и ты все сам поймеш)))2108 превращеться в альфакласику))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот живое авто. С JTS двигателем (шел на рестайле в основном)http://alfisti.org.ua/forum/index.php?showtopic=13175http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/massimo/видел..и слюни пускал....а от 159 практически стояк)))Нужно тебя свести с настоящим альфистом а не с теми которые себя называют любителями альфакласики))) с Серегой Чеканом у него этих альф...как на гуталиновой фабрике гуталина))) прокатает и ты все сам поймеш)))2108 превращеться в альфакласику)))мне бы за руль 156..что бы понять...я в курсе что ходовая у них очень слабая..что сервис специфический....но я не думаю что субару дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 видел..и слюни пускал....а от 159 практически стояк)))мне бы за руль 156..что бы понять...я в курсе что ходовая у них очень слабая..что сервис специфический....но я не думаю что субару дешевлеНе, в сравнении с субару точно не разденет, но те что за 6-8 придется таки подымать с колен. Т.е. покайфовать после покупки можно, но не долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти