Обосрите/отговорите от Альфы 156ой

Рекомендуемые сообщения

Toyota Carina E '95 -> Ваз 2108 '87 -> Honda Civic '94 -> Toyota Carina E '92 -> Aveo '06 -> Subaru Impreza GT '98 -> Nissan s14a 200sx '98->Subaru Forester '99 -> Bmw e36 328 Touring '96 ->Kia Ceed '08 + Peugeot 205 '87 -> Bmw e30 '86 -> Dodge RAM '06 -> Citroen Jumper '04 -> Aveo ' 04 = Kia Ceed '08 + Aveo '04

из них:

Nissan s14a 200sx '98

Bmw e36 328 Touring '96

Peugeot 205 '87

реально с этими тремя...остальные норм или терпимо:)ну и естевственно про все машины я вспоминаю с улыбкой...так как каждая оставила след в моей истории:)

ух ті 2108 в єтот список не попала)))

Откатал 40 тыщ. на альфетте (она же 75) и 120 тыщ. на 164 — вот не помню чтобы я чего-то ждал 2-3 недели. 95% з/ч были в наличии в Киеве, в крайнем случае по Украине.

откатл на вот єтой альфе 33 полгода...реально біл приятно удивлен машиной) вприсковій маторчик гидроуселитель руля... тупо сел и катался нифига не делал...пришла новая машина и я её бросил))) куда делась машина уже не помню)))
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ух ті 2108 в єтот список не попала)))

ты шо...!!!

на 2108 мы жестко валили на ралли 2108:))) приехал предоследними и куча эмоций и воспоминаний....таких как оторванный акум на слаломе..:)) как мы радостно обгоняли манчукеро на гт...который медленно ехал коротая время по легенде...а мы то не знали..мы думали чем быстрее тем лучше:)))

куча воспоминаний:))всю оранж революцию на ней откатали:)) весело было:)

ты шо...!!!

на 2108 мы жестко валили на ралли 2108:))) приехал предоследними и куча эмоций и воспоминаний....таких как оторванный акум на слаломе..:)) как мы радостно обгоняли манчукеро на гт...который медленно ехал коротая время по легенде...а мы то не знали..мы думали чем быстрее тем лучше:)))

куча воспоминаний:))всю оранж революцию на ней откатали:)) весело было:)

вот и я о том же! 2108 машина позетив... все остальное жоповозки..а Колючка альфист мудак)))

ВАНЯ ты зе бест....бери 156 и через полгода ждем новый бортовик с покупкой ЛАНОСА:)

а потом снова через полгода. ланос-гуано хочу ровер 820:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

откатл на вот єтой альфе 33 полгода...реально біл приятно удивлен машиной) вприсковій маторчик гидроуселитель руля... тупо сел и катался нифига не делал...пришла новая машина и я её бросил))) куда делась машина уже не помню)))

Толянчег, у меня по твоей ссылке открывается гтв-ха Чекана бывшая :D

а если такую дизельную вцепить и заморочиться с растаможкой?))

у моего кореша. ник МОНК на уоке и на альфе была жирная 156 св 2,5 на ручке.

что сказать...он от нее тащился...а я почему то нет. надо или альфу любить или ездить на более неприхотливом жоповозе...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Толянчег, у меня по твоей ссылке открывается гтв-ха Чекана бывшая :D

))) значит на ней и ездил))))

))) значит на ней и ездил))))

ну дык ты буржуй - гтв-хами разбрасываться ))))

у моего кореша. ник МОНК на уоке и на альфе была жирная 156 св 2,5 на ручке.

что сказать...он от нее тащился...а я почему то нет. надо или альфу любить или ездить на более неприхотливом жоповозе...

И продал в итоге, а авто зачетное было

Внешне, по крайней мере

Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти