Flex 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 зато скора по кузаву моя выгледить будеть не хужа...так надеюсь...<{POST_SNAPBACK}>А в остальном? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Тут Garett 20GT есть заметки по 25-у Гаррету на маторе 1.5 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А в остальном?далеко от идеала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ну и что? Не может на объёме 1,6 быть 240 л.с. Это больше чем у Дудукало в Туринг-Лайте, я уже молу о Лада Революшн.<{POST_SNAPBACK}>Мне кажется некоторые люди приписывают в подобных делах еще и NOS который кратковременно может дать такую мощность. Есно умалчивают о том, что с закрытым краником 160-180 л/с. Оттуда и рождаются легенды о 300 сильных тазиках. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 диски на зубиле с разным рисунком, а так ничего. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А я вот хотел поинтересоваться,вес авто всего 700 кг,его на трассе не сдувает,нет серьёзно не опасно ли так снижать вес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А я вот хотел поинтересоваться,вес авто всего 700 кг,его на трассе не сдувает,нет серьёзно не опасно ли так снижать вес?<{POST_SNAPBACK}>Читай- машина сделана не для холлидей-покатушек, а для кольца. Лишниее 100 кг- это ориентировочно- 40 л.с. Идет борьба за каждый кг. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ...в неё б еще полный привод ... ..а фигли позиционируют как "купэ"?.. это ж хэтч Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ...в неё б еще полный привод .....а фигли позиционируют как "купэ"?.. это ж хэтч <{POST_SNAPBACK}>Купэ- это когда 2 двери. А хетчбэк может быть и 2-х и 4-х дверный Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 диски на зубиле с разным рисунком, а так ничего.<{POST_SNAPBACK}>То переднее сильно крутиться и такой фифект наблюдается... 240 лысых - сам памнимаешь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти