Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для драга тоже нужны многие узлы...И подбор этих узлов на своем опыте...

Мотор,коробка,подвеска,резина,диски ,прошивка выкатанная специально под драг,облегчение тоже самое,давление в колесах и много других вещей...Даже тормоза если реально мощный авто и на выходе за 200.

В Ралли нужно намного больше опыта и главное огромные яйца!

В драге тоже важен опыт,ну на машинках до 200 сил я считаю гонка в лошадках у кого больше и попасть в нужное время в передачи,а там где на турбо моноприводе 300+ сил там уже факторов победы миллион.Вон знакомый на турбо 2108 в 300+ сил два года не может научится на ней хорошо ехать.Хотя когда садится за руль опытный владелец турбо таза то он едет вместо 15 сек как тот 12.9,а это как в ралли 3 минуты разницы на финише.

ЗЫ.Так посмотреть все такие раллисты,а на самом деле на форуме реально человек 10 Раллисты,остальные раллисты только на форумах троллить,да в гоночки на компьютере Раллист)

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мотор,коробка,подвеска,резина,диски ,прошивка выкатанная специально под драг,облегчение тоже самое,давление в колесах и много других вещей...Даже тормоза если реально мощный авто и на выходе за 200.

В драге тоже важен опыт,ну на машинках до 200 сил я считаю гонка в лошадках у кого больше и попасть в нужное время в передачи,а там где на турбо моноприводе 300+ сил там уже факторов победы миллион.Вон знакомый на турбо 2108 в 300+ сил два года не может научится на ней хорошо ехать.Хотя когда садится за руль опытный владелец турбо таза то он едет вместо 15 сек как тот 12.9,а это как в ралли 3 минуты разницы на финише.

ЗЫ.Так посмотреть все такие раллисты,а на самом деле на форуме реально человек 10 Раллисты,остальные раллисты только на форумах троллить,да в гоночки на компьютере Раллист)

+100500
Опубликовано

Интересно, кто следующий из трахеров напишет пост подобного содержания? Уже наверное в десятый раз по кругу идут одни и те же сообщения. На них даже отвечать не хочется. Лучше согласиться. Таки Трах - вершина эволюции.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В Крыму, в Евпатории, на чемпионате России по Дрэг Рэйсингу погиб пилот Евгений Керн за рулём Nissan GTR в заезде на 1км.

По непонятным причинам пилот не начал торможение после финишной линии и на совершенно не приспособленной для заездов на такую дистанцию трассе вылетел в поле, где машина перевернулась на огромной скорости.

Скорость была около 300кмч .

Я не понимаю как на такой короткой прямой могли разрешить проводить заезды на 1км машин со скоростью на выходе далеко за 300кмч!

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hpho...1ae26e803915629

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

McLaren-красавец.Давно смотрел еще на дисках эволюцию суперкаров от первых до Бугатти,Макларен впечатлил больше всех.
Опубликовано (изменено)

Тачки супер! :good: :good: :good: Всё видео ждал аварию, судя из названия темы. Хорошо, что обошлось без неё. Очень жалко такие машины.

P.S. Девушка, которая давала отмашку - :good:

Изменено пользователем toxa777
Опубликовано

А где блин развороченные машины, расчлененка мажоров, и раскатанная в бублик стартерша? Три минут в никуда потраченного времени. :)

И даже ни одной зубилы не показали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти