sov-line 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я приехал участвовать, заплатил деньги, этого мало с моей стороны?Просто как по мне некрасиво высмеивать чужие ошибки и пытаться поднять свой рейтинг, тем более на чужом горе, когда своих боков валом, и на них то такие как я глаза закрывают, организовываются соревнования - ну и отлично.вы много заплатили (300 самая низкая цена официальных соревнований) высмеивать я и не собирался, высказал свое мнение по поводу указа как мне нужно проводить гонки от человека который сам в лажу попал( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы много заплатили (300 самая низкая цена официальных соревнований) высмеивать я и не собирался, высказал свое мнение по поводу указа как мне нужно проводить гонки от человека который сам в лажу попал(а я и претензий не высказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы много заплатили (300 самая низкая цена официальных соревнований) высмеивать я и не собирался, высказал свое мнение по поводу указа как мне нужно проводить гонки от человека который сам в лажу попал(Вообще-то тема о аварии а не о организации, циничны как-то Ваши высказывания звучат, извините конечно, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov-line 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вообще-то тема о аварии а не о организации, циничны как-то Ваши высказывания звучат, извините конечно, но...Согласен - сори - (зацепило просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Почитаешь по форумам речи организаторов, и понимаешь какой же они шлак(вырезано цензурой) Почитаешь речи учасников, и понимаешь, что для таких учасников именно такие организаторы и есть хорошо. Я теперь понимаю почему многие по настоящему уважаемые и талантливые организаторы занялись другими делами. И это прекрасно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не знаю кого там от чего трусит и от чего он отходит. Но, скажу одно, живу в трёх метрах от места аварии. Прибежала первая с мужем. И никто кроме нас не оказывал помощь потерпевшим. Дежурная скорая, которая принадлежит с\к не имеет лицензии, потому, после приёма водителя, никуда его не увезли. Никто не догадался позвонить в Киевоблэнерго кроме моего мужа. Я оказывала помощь пассажиру у которого был перелом таза, правой ноги и кисти руки. Водителю мы не смогли бы помочь - у него тяжёлая черепно-мозговая травма, переломы конечностей, перелом позвоночника. По словам участкового - водитель умер в институте нейрохирургии. Второй пассажир получил сотрясение мозга и перелом пары рёбер. По словам одного из пассажиров они ехали 160 км\час. А поворот там действительно нехороший, за последний год - вторая авария.С места аварии я ушла последней, и никто мне не помогал потому не верьте, что кого-то там трусило с перепугу. Я никогда не прохожу мимо людей требующих помощи. С уважением Елена.Лена, снимаю шляпу. Спасибо. Если бы все были такие как вы, то возможно в нашей стране, стало бы лучше жить. Еще раз спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лена, снимаю шляпу. Спасибо. Если бы все были такие как вы, то возможно в нашей стране, стало бы лучше жить. Еще раз спасибо.+1! Реально молотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDD_Xleb 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уважаемая Елена, большинство из того что вы написали полный бред и дэза. Никто не умер, никаких переломов позвоночника не было, скорая не принадлежит спорткомплексу, никто не попал в институт неерохирургии, участковый не мог вам сказать что кто-то умер, вас я там не видел, и уж точно вы не могли поставить всем диагноз прямо там. Не знаю какие вы цели преследуете такими постами, но лучше вам больше ничего не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уважаемая Елена, большинство из того что вы написали полный бред и дэза. Никто не умер, никаких переломов позвоночника не было, скорая не принадлежит спорткомплексу, никто не попал в институт неерохирургии, участковый не мог вам сказать что кто-то умер, вас я там не видел, и уж точно вы не могли поставить всем диагноз прямо там. Не знаю какие вы цели преследуете такими постами, но лучше вам больше ничего не писать.А ты хто и откуда вылез? О_о ))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А ты хто и откуда вылез? О_о )))+1орги...ну случилась авария, так сделайте что то что б такого больше не повторилось, а не то что цены у вас маленькие и что вы вообще перцы.пострадавшим скорого выздоровления! если появится инфо, то сбрасывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти