Микропроцессорная система управления

Рекомендуемые сообщения

Зсилка не працює :pardon:
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати ДА, ссылка мертва(((

з.ы. Это, как я понял, Вы решили поделится с нами вот этим:

а ещё у меня есть, я так думаю редкая книженция "Особенности устройства и ремонта автомобилей ВАЗ 21083-02, ВАЗ 2109-04, ВАЗ 21093-04, ВАЗ 2108-04 с микропроцессорной системой управления двигателем"..

Шьюсь у Славы, ну и за одним консультируюсь по электрике. Очень грамотный человек. И цены не ломит. По своим МПСЗ клиентам он дает любые консультации относительно настройки и установки. В любом случае даже если не покупать у него можно проконсультироваться стоит оно того или нет. Расскажет все + и -

Шьюсь у Славы, ну и за одним консультируюсь по электрике. Очень грамотный человек. И цены не ломит. По своим МПСЗ клиентам он дает любые консультации относительно настройки и установки. В любом случае даже если не покупать у него можно проконсультироваться стоит оно того или нет. Расскажет все + и -

+1, тоже у Славы покупал, у него все на очень хорошем уровне...

Всё хорошо только полностью отсутсвует документация, учебики.

По любому вопросу приходится выходит на связь, конечно помогает сразу, но проходят недели пока елементарные особенности и справочные данные системы станут понятны.

http://www.ex.ua/626587395568 книжка "ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА И РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ С МСУД" Изменено пользователем Greengo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти