dim38 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Где можно обрезать шток стойки не разбирая её? Если кто знает в Харькове где, тогда ваще отлично =)). Может знаете ребят, а? Изменено 3 июня, 2012 пользователем dim38
Nik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Где можно обрезать шток стойки не разбирая её? Если кто знает в Харькове где, тогда ваще отлично =)).Может знаете ребят, а? спроси на М-спорте Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
7BioZ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) найди токаря и точи шток со стороны резьбы понятное дело))вкладишы хорошо протачивать передние,шток зажимается со стороны резьбы, протачивается и резьба дорезается,и лишний кусок обрезается,окуратно только нужно если масляный вкладишь что бы шток не провалился во внутрь!!!а цельную переднюю стойку проблематично,так как поворотный кулак не дает вращатся стойке в месте со штоком-в резулютате риск выхода из строя манжетов!!!задняя так как и вкладыши протачивается без проблем) Изменено 3 июня, 2012 пользователем 7BioZ
dim38 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) куда она провалится? она у меня новая и рабочая, газ масло. Не понял че ей проваливаться. А есть кто обрезал, получилось не запороли не чего? Изменено 3 июня, 2012 пользователем dim38
7BioZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 куда она провалится? она у меня новая и рабочая, газ масло. Не понял че ей проваливаться. А есть кто обрезал, получилось не запороли не чего?на счет провала я тебе за масляную говорил,я так делал все нормально!!!а сазовские протачивал передние,запорол одну стойку!!!
dim38 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо понял, =) так что есть еще варианты где можно обрезать шток?
Nik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 куда она провалится? она у меня новая и рабочая, газ масло. Не понял че ей проваливаться. А есть кто обрезал, получилось не запороли не чего?начнем с того, что не каждая газовая стойка может быть подвержена данному действию по причине отвратительного качества. у тебя случаем не рыночный Бильштайн румынский?)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
dim38 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 нет, не бильштайн. Каяба иксел дж. А что шток полый может быть? или в чем отличие?
Citect Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) нет, не бильштайн. Каяба иксел дж. А что шток полый может быть? или в чем отличие?Режь и не бойся - отрезается и протачивается без проблем. Себе делал именно такие - 2000 пробега, все Ок. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Citect
zxc123x Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 когда на этом форуме с одним специалистом по подвеске общался, то он сказал, что просто так отрезать очень не желательно. смещаеться рабочее положение поршня в амортизаторе, что может вызвать его ускореную смерть. если резать, то при условии, что вся подвеска переделываеться: и пружина и амортизатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти