Sержик 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Фиг поменяешь картинку на заставке, на фото любимой - легко, через стандартную галерию в телефоне. Акум не вынимается - а зачем? Ведь симка-то сбоку. И чтобы её заменить - не нужно вытаскивать батарею - и это только огромный ПЛЮС. Камера гунявая - достаточная для телефона, остальное - на фотик. При малейшем падении, бьется стекло - не правда. При большом падении - бьется. О, простите, в четверках, оно бьется с двух сторон - сзади на четвёрке - пластик. Боковая панель - алюминий. А на тройках, вечно корпус, около зарядки трескает. - это да, а еще около гнезда для наушников. Людям навязывают продукт. Как быдлу в стойле. Ходить по линейке, и драть по звонку. Сказали, будете смотреть на экран, какой мы вам нарисуем, будете смотреть. Сказали, слушать музыку из прейскуранта - будете слушать. - по-моему, никто никого не заставляет покупать Айфоны. Хочешь - покупай Айфон, хочешь - HTC, хочешь - покупай Блэкберри. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) скорее дань моде, если я и выделю преимущество Айфона 4 среди других так это его дизайн, он простой, но мне очень нравится среди остальных НТС и прочего, вот не надоедает его вид и всё тут Изменено 5 июня, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это наверное просто индивидуальное - Валер я с тобой в принципе мог бы согласится до того как его купил (примерно так же думал)... и опять же я купил не 4ку а 4S и камера там фул ХД нормальная и т.д А если разобрать детально все что ты перечислил то я ни одной проблемы не увидел за исключением того что он и вправду сука хрупкий (1раз уронил задняя крышка в гамно -new original 60$ накладненько) как мне кажется ты не до конца с ним разобрался... Мое ИМХО яблочные приложения сделаны гораздо качественнее андроида, а больше мне от него ничего и не надо! Мой брат тоже не поддался модным движениям и купил ХТС хотя у него был айпод и что такое апл он вроде понял. Теперь как только он приходит ко мне в гости сразу берет мою Sку и огорченно вздыхает приговаривая "жаль что у меня не IOS" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А на тройках, вечно корпус, около зарядки трескает. - это да, а еще около гнезда для наушников.Три года аппарату - ни единой трещины. Наушники по 15 раз в день вставляются и вытаскиваются. И вообще я с него только звоню и музыку слушаю. Батарея три дня держит в таком режиме.Есть и Сенсейшн, но для своих нужд прикола в нем не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "Прочтай гомностач, в отдельно теме, Яблоки, против Роботов."Для тебя повторюсь, и тут. Я тоже типа поддался модной волне, и понакупал Айфонов. Третий г, третий гс, четвертый. Потом взял у товарища ХТС, и понял, что айфон - унылое Г. Повторюсь, это наверное просто индивидуальное. Но все же перечитай тему, о сторонниках того, и другого.Айфон четверка, у жены. Музыку переписать я ей не могу. Нужно через Айтюнс заливать. Да, могло бы быть удобней, но музыку заливать ничего сложного нет на самом деле, хотя да, для этого лучше выбрать один компьютер и с него уже коннектить. Обычно так и есть, или домашний или ноут как правило выбирают.Фиг поставишь музыку любимую на звонок. Тут надо да, программку желательно, и менять расширение файла. Согласен, может напрячь вначале. Но очень редко меняю мелодии. Не парит.Фиг поменяешь картинку на заставке, на фото любимой. Нет ничего проще как раз, на любую картинку тыцяешь, и выбираешь "сделать фоном/заставкой".Даже ТХТ файл создать нереально. А зачем так тхт файл??Акум не вынимается. А зачем его вынимать?? Как раз хорошо, что не вынимается, так как у Айфона считай не разборной, самый литой корпус по ощущениям. камера гунявая. В первых версиях Айфона камеры были и правда на удивление слабыми. Но в 3ГС и выше, вполне хватает. А начиная с 4ки, и вспышка есть. Мне например чтобы быстро фоткать страницы блокнотов, вполне хватает той камеры, если ничего лучше специально нет с собой.При малейшем падении, бьется стекло. Ну это уже логика. Стеклянный телефон, он разбивается, да.О, простите, в четверках, оно бьется с двух сторон. А на тройках, вечно корпус, около зарядки трескает. У меня 3ГС есть, ни одной трещины ещё нет, ни у зарядки, ни у наушников И это что, предел мечтаний? По моему каменный век. Нет, мечтания там и близко не лежали, просто это самый актуальный телефон на сегодня. Не более.Людям навязывают продукт. Как быдлу в стойле. Тут ты прав, но лишь потому его "навязали", потому как всё остальное слишком скучное. Вот и берут.Джобс давно раскусил эту тему, что нужно делать что-то необычное, непохожее на всё другое, симпатишное и удобное, и тогда и очередь будет, и мелкие огрехи простят. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Три года аппарату - ни единой трещины. Наушники по 15 раз в день вставляются и вытаскиваются. И вообще я с него только звоню и музыку слушаю. Батарея три дня держит в таком режиме.Есть и Сенсейшн, но для своих нужд прикола в нем не вижу...Беру игратся в интернете полазить Яблоком 4С и Сенсейшен....Удобней конечно яблоко.... раньше думал что яблоко это только понты...это не так...Ну себе телефон дороже чем 300 баксов покупать не буду...мне он такой не нужен... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 перед покупкой S-ки ломал себе голову..android vs ios ...и понял что если я куплю ХТЦ.... то потом продам в жетский минус и куплю айфон....вот если бы я так еще и с машиной изначально сделал))))))))))) вообще не вижу граней в яблоке джейл рулиД мелодию на звонок UnlimTones...зашел..в поиске вбил какую хочешь..выбрал вариантов 10 обрезок..и сразу установил себе на звонок очень удобен в управлении камера по лучше моего фотика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А у меня в семье три огрызка. Все довольны, особенно я, так как использую его на все 100%. Телефон тюнингонул тоже на все 100%. Практически все системные звуки в нем поменял на свои, темы создал свои, системные значки тоже заменил на свои. Телефон стал полностью оригинальным и внешне и внутренне. А картинки, мелодии на звонки, свои обои - это вообще уровень первоклассника. Недостатков в нем вообще не вижу. Разбирал телефон до винтика, менял все что хотел. Экран да, слабое место. За 5 лет заменил 3 экрана но телефон все равно хрен поменяю на другой. Айфон это как образ жизни, раз попробовал и навсегда. Единственное условие, это использование его на 100% возможностей, а не просто ВКЛ-ВЫКЛ. Это телефон для активных и понимающих пользователей, а для блондинок просто фитиш. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Фиг поменяешь картинку на заставке, на фото любимой - легко, через стандартную галерию в телефоне.Акум не вынимается - а зачем? Ведь симка-то сбоку. И чтобы её заменить - не нужно вытаскивать батарею - и это только огромный ПЛЮС.Камера гунявая - достаточная для телефона, остальное - на фотик. При малейшем падении, бьется стекло - не правда. При большом падении - бьется.О, простите, в четверках, оно бьется с двух сторон - сзади на четвёрке - пластик. Боковая панель - алюминий.А на тройках, вечно корпус, около зарядки трескает. - это да, а еще около гнезда для наушников.Людям навязывают продукт. Как быдлу в стойле. Ходить по линейке, и драть по звонку. Сказали, будете смотреть на экран, какой мы вам нарисуем, будете смотреть. Сказали, слушать музыку из прейскуранта - будете слушать. - по-моему, никто никого не заставляет покупать Айфоны. Хочешь - покупай Айфон, хочешь - HTC, хочешь - покупай Блэкберри.Вот знаешь, менять что то через сраку, это моей жене объясни. Она тебя быстро пошлет. Хотя айфон не выбрасывает. Это мол модно. Но ничего поменять не может. Самый прикол, был, когда она пыталась музыку по блютузу принять. Три подружки приняли, а она не приняла. Потому как айфонанама. Я потом еще и выгреб. То же и с ммс. Так что извини, для пользователей, фотки не меняются, музыка по блютузу не качается, текстовые файлы не создаются, и ммс не принимаются. Впрочем, как и все остальное.Акум не вынимается - это мелочь? Извините пожалуйста. У меня в гораз Нокия 3 дня держит заряд, и музыку играет. А что потом? Простите, розетку копать, с высоты в несколько тысяч метров? нет уж извините. У меня в кармане запасной акум лежит. Заменил, и вуаля, еще три дня, музыки, и игрушек. А ты походу два яблока запасных тащить будешь. Или владельцы Айфонов, в горы не ходят? Камера сейчас на некоторых фотыках, хуже чем на телефонах. Хотя, к яблокам это конечно отнощения не имеет. Владельцы яблок, еще и фотоаппарат с собой тягают. И на четверках задок бьется. У товарища, трещин куча. Он забил, и пленкой заклеил.А людям таки навязывают, пиаром, модой, и т.д. А кто умный, тот конечно выбирает. Я например с Нокией как бегал, и потерпала она не по детски, так и бегаю. И не жужу. Теперь как только он приходит ко мне в гости сразу берет мою Sку и огорченно вздыхает приговаривая "жаль что у меня не IOS"Веришь, слышал часто абсолютно противоположные слова. А За 5 лет заменил 3 экрана но телефон все равно хрен поменяю на другой. Айфон это как образ жизни, раз попробовал и навсегда. Единственное условие, это использование его на 100% возможностей, а не просто ВКЛ-ВЫКЛ. Это телефон для активных и понимающих пользователей, а для блондинок просто фитиш.Еще раз скажешь плохое слово, и с айфона будешь по другим форумам лазить. И что значит на 100% возможностей использовать? Ты програмные коды на нем печатаешь? Или 100% - это проверка почты, лазанье в нете, просмотр погоды, и т.д.? И что значит телефон для активный пользователей? Ты сильно активный? 50 раз подтянешься за подход? 54 км. за день пробежишь? Смешно, честное слово. Вот передо мной лежит Айфон 4, который только что пропищал, что разрядка, насяльнника. А я его позавчера заряжал. Жена его пользует, только позвонить, и музыку послушать. Ну иногда еще ангри бердс поиграть. И что, этого на два ня, до разрядки? Бред. Рядом лежит моя Нокиа, которую я заряжал, не помню. когда, и каждый день, я бегаю, и на турниках вишу с наушниками, по два часа. И потом она покрывается так, что любой айфон сдох бы уже, задохнувшись испарениями. И вообще, кончайте этот гомносрач, бо я разозлюсь, и всех яблокофистов, забаню нафиг. Даешь Нокию в массы. 3310 рулит. А то, понимаешь, огламурились совсем. Вон Ваня купил яблоко, теперь Альфу хочет купить. Так и до педерастии докатиться недолго, знаете ли. Изменено 6 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Емко сказано-в самую точку.Респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти