Рекомендуемые сообщения

Реишл и я создать темку со своей машинкой. ваз 2109, 1990 года, 1,3 карбюратор. машина не доведена до идеала. когда есть финансы и время уделяю ей внимание.

Изображение

Изображение

Кузов не плохой!

Меня только волнует,как снег зимой,гребет?)))

да кузов сохранился хорошо)

а снег гребет как бульдозер :lol:

подскажите где можно купить заглушку для номера?( желательно тонированную т.к. оптику хочу черную ставить) крышку багажника передумал заваривать, а зад не очень выглядит без заглушки

Изображение

Изменено пользователем leo tiraspol

в разделе купи продай поищи... там есть разборки балтик, и там проскакивают такие заглушки

в разделе купи продай поищи... там есть разборки балтик, и там проскакивают такие заглушки

ок. спасибо!

• 2 недели спустя...

установи лподогрев сидений. осталось подключить. Полезная штуки зимой) главное не злоупотреблять ею))

Изображение

Изображение

был у меня заводской спойлер (который на крышку багажника крепится). не нравился он мне страшно и я его снял) Но потом пришла идея поставить его, но немного доработав.

в итоге, я его обрезал и поднял в самый верх крышки багажника. И вот что получилось:

Изображение

На машине он стоит в черновом варианте. Сейчас обрезанные части скреплены волокном и эпоксидкой, и проходят процедуру шпатлевки.

В планах зашпатлевать его и покрыть грунтовкой, а когда все высохнет затянуть карбоновой пленкой.

Я понимаю, что многие скажут, что легче купить алюминиевый на рынке, я бы с радостью, но у нас не продают такие) да и надеюсь этот получится не плохим. (все таки своими руками делаю))

Я понимаю, что многие скажут, что легче купить алюминиевый на рынке

тут скорее скажут, нафик он ваще нужен)))

+1 Стояв отакий, дуже хотів, купив, пошпаклював, погрунтував, покрасив, поставив, поїздив днів 8 і зняв нафіг. Толку ніякого, тільки лишній груз на багажнику.

Короче продав за 200 грн.

post-18073-1339679090.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

ну поставим) если не понравится тоже сниму)) будем эксперементировать! ;)

• 2 недели спустя...

нашел другой спойлер. Этот больше нравится) тот который делал еще не закончил, но осталось совсем немного.

вот фотки с новым спойлером:

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти