leo tiraspol Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Реишл и я создать темку со своей машинкой. ваз 2109, 1990 года, 1,3 карбюратор. машина не доведена до идеала. когда есть финансы и время уделяю ей внимание.
kobe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Кузов не плохой! Меня только волнует,как снег зимой,гребет?))) Борт +Борт
leo tiraspol Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) да кузов сохранился хорошо)а снег гребет как бульдозер подскажите где можно купить заглушку для номера?( желательно тонированную т.к. оптику хочу черную ставить) крышку багажника передумал заваривать, а зад не очень выглядит без заглушки Изменено 4 июня, 2012 пользователем leo tiraspol
kkk_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 в разделе купи продай поищи... там есть разборки балтик, и там проскакивают такие заглушки
leo tiraspol Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 в разделе купи продай поищи... там есть разборки балтик, и там проскакивают такие заглушкиок. спасибо!
leo tiraspol Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 установи лподогрев сидений. осталось подключить. Полезная штуки зимой) главное не злоупотреблять ею))был у меня заводской спойлер (который на крышку багажника крепится). не нравился он мне страшно и я его снял) Но потом пришла идея поставить его, но немного доработав. в итоге, я его обрезал и поднял в самый верх крышки багажника. И вот что получилось:На машине он стоит в черновом варианте. Сейчас обрезанные части скреплены волокном и эпоксидкой, и проходят процедуру шпатлевки. В планах зашпатлевать его и покрыть грунтовкой, а когда все высохнет затянуть карбоновой пленкой.Я понимаю, что многие скажут, что легче купить алюминиевый на рынке, я бы с радостью, но у нас не продают такие) да и надеюсь этот получится не плохим. (все таки своими руками делаю))
kobe Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я понимаю, что многие скажут, что легче купить алюминиевый на рынкетут скорее скажут, нафик он ваще нужен))) Борт +Борт
ВОВ@Н Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 +1 Стояв отакий, дуже хотів, купив, пошпаклював, погрунтував, покрасив, поставив, поїздив днів 8 і зняв нафіг. Толку ніякого, тільки лишній груз на багажнику. Короче продав за 200 грн. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
leo tiraspol Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 ну поставим) если не понравится тоже сниму)) будем эксперементировать!
leo tiraspol Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 нашел другой спойлер. Этот больше нравится) тот который делал еще не закончил, но осталось совсем немного.вот фотки с новым спойлером:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти