Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Имеется 20 летний ВАЗ 2106 в идеальном состоянии.

Нужно научить ее ездить и привести в удобный вид.

Двигатель: Стоит 1.6 литровый. Однако карб подглючивает. Нужно научить малой кровью его ездить. Явки, пароли, места, идеи? Я так вразумею довести до ума карб и трамблер. Потом горбатый вал. Нужны адреса хороших мастеров и правильные мысли.

Салон.

Нужны 2 комфортные седушки за вменяемые деньги. З заявкой типа под псевдоспорт. Нужно место, где за 100-200 уев обтянут приборку, карты, и сиденья велюром. Проведут маленькую шумку, что бы не скрипело и не гудело. Без фанатизма.

Ходовка. Нужен комплект Плазы-Спорт с хорошими пружинами, стабилизаторы на обе оси людские. Места, стоимость, кто сможет перебрать ходовку. Резинки, втулки, аммо перекинуть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоит задача, что бы за минимальные деньги сделать более менее руляюельное авто. Каяба - роскошь для 20 летьней 06

Опубликовано

Есть на Сырецкой знакомый. я у него делаюсь. мотор, ходовая, коробки.

Если надо - в личку. Сидушки я может и свои бы продал если бы ковши сразу купить.

У меня сейчас в очень хорошем состоянии от жопеля вектры стоят.

Зажигание надо сразу элетронное ставить. Я себе где-то за 180 грн. комплект взял.

Опубликовано

Линк, давай всю инфу. и по Эл. зажиганию тоже. Сможет он все что написано реализовать?

Опубликовано

тока солекс!

<{POST_SNAPBACK}>

прикольно, себе делаишь?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Нет. По спец заказу. Нужно сделать нормальной 2106, а то изза мелких неудобств на нем боятся ездить.

Опубликовано

Салон.

Нужны 2 комфортные седушки за вменяемые деньги. З заявкой типа под псевдоспорт.

<{POST_SNAPBACK}>

У Скромника новый салон понравился. Там к стандартным сидениям приварили каркас боковой поддержки и обтянули хорошо. Вроде бы это стоило не дорого. Если кто знает, где такое делают, то скиньте инфу, а то очень интересен этот вариант!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти