John Ripper 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Итак. Имеется 20 летний ВАЗ 2106 в идеальном состоянии. Нужно научить ее ездить и привести в удобный вид. Двигатель: Стоит 1.6 литровый. Однако карб подглючивает. Нужно научить малой кровью его ездить. Явки, пароли, места, идеи? Я так вразумею довести до ума карб и трамблер. Потом горбатый вал. Нужны адреса хороших мастеров и правильные мысли. Салон. Нужны 2 комфортные седушки за вменяемые деньги. З заявкой типа под псевдоспорт. Нужно место, где за 100-200 уев обтянут приборку, карты, и сиденья велюром. Проведут маленькую шумку, что бы не скрипело и не гудело. Без фанатизма. Ходовка. Нужен комплект Плазы-Спорт с хорошими пружинами, стабилизаторы на обе оси людские. Места, стоимость, кто сможет перебрать ходовку. Резинки, втулки, аммо перекинуть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Поставь газовые Каяба, не пожалеешь !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Стоит задача, что бы за минимальные деньги сделать более менее руляюельное авто. Каяба - роскошь для 20 летьней 06 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Есть на Сырецкой знакомый. я у него делаюсь. мотор, ходовая, коробки. Если надо - в личку. Сидушки я может и свои бы продал если бы ковши сразу купить. У меня сейчас в очень хорошем состоянии от жопеля вектры стоят. Зажигание надо сразу элетронное ставить. Я себе где-то за 180 грн. комплект взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Линк, давай всю инфу. и по Эл. зажиганию тоже. Сможет он все что написано реализовать? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А карбешник какой лутше ставить? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А карбешник какой лутше ставить?тока солекс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тока солекс!<{POST_SNAPBACK}>прикольно, себе делаишь? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Нет. По спец заказу. Нужно сделать нормальной 2106, а то изза мелких неудобств на нем боятся ездить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Салон.Нужны 2 комфортные седушки за вменяемые деньги. З заявкой типа под псевдоспорт. <{POST_SNAPBACK}>У Скромника новый салон понравился. Там к стандартным сидениям приварили каркас боковой поддержки и обтянули хорошо. Вроде бы это стоило не дорого. Если кто знает, где такое делают, то скиньте инфу, а то очень интересен этот вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти