Рекомендуемые сообщения

щеплення мiняють довго, не висиджу)) :rolleyes:

1,5 часа
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

1,5 часа

а не отвалится потом? ;)

извини, у меня информация с двох источников: АТЛ (Полтава), и мой мастер. оба дают 3.5 - 4 часа..

Изменено пользователем kalistrat

щеплення мiняють довго, не висиджу)) :rolleyes:

Пачку папіросів*... І відро терпіння. Думай з чим тобі важче прощатись з грошима чи з часом. І не бійся бути залупоном: ходи, питайся, мацай, дивись.

_____

* папіроси - цигарки. :lol:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Я б порадив би познайомитись із земляками з того самого Миколаїва, і попросити щоб хтось допоміг тобі поміняти, бо майже 1000 грн віддавати я думаю, що не хочеться. А так і на пиво :drinks: залишиться і для себе досвіду :good: наберешся.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

а не отвалится потом? ;)

извини, у меня информация с двох источников: АТЛ (Полтава), и мой мастер. оба дают 3.5 - 4 часа..

ты спроси у раллистов за сколько они меняют. Паршивые у Вас мастера по замене сцепы. Если все инструменты под рукой, то за 1,5 часа меняется. Открутить с левой стороны колесо, ступичные гайки с обоих, наконечник, шаровую, подушки КПП и открутить с хомута кулису, коробку отодвинуть не снимая, плюс замена и это 4,5часа, разве что с ведром пива.

Сам может и делал бы 4часа, с поиском инструмента, чего бы подложить и т.п.

Изменено пользователем niiio

Я б порадив би познайомитись із земляками з того самого Миколаїва, і попросити щоб хтось допоміг тобі поміняти, бо майже 1000 грн віддавати я думаю, що не хочеться. А так і на пиво :drinks: залишиться і для себе досвіду :good: наберешся.

Iллiнойс привiт :clapping: Я звiдти, приэмно бачити земляка!!!

1 сцепа Люк РепСет (гугл 110у е) 1200грн

2 глушак графит кольцо перед катом 50грн

3 печка замена краника 70грн

4 ручник колодки, трос (у меня почему то десяточный ) 450грн

5 резинки стабилизатора (говорит что предыдущий оператор разрезал старые а на них новые, а так низя) 80грн

5замена торм жидкости (у меня была чорная) sl6 немецкая 100грн

6 торм колодки пер Фрадо 140грн (я в руках вертел старые, так они толстые еще - говорит после половины износа убивают торм диск, сильно жоские потом)

7 настройка клапанов со скидкой.. 85грн

8 замок зажигания мой начинал подклинивать, я решил не ждать 150 грн

9 торм барабаны вскрытие показало что один розколот 200грн б/у

итого 2.5шт...

плюс у меня жалоба на мелкие вибрации на старте( с новой сцепой легче но есть); когда разворачиваюсь, при вывороте руля до мах, бывает одиночный звонкий металлический хруст. и генератор, собака, начал посвистывать. говорит гранаты, ромашки, крабы на новые,, по генератору замена подшипника и может быть еще чегото.... еще 1тыщ :wacko:

ну вроди все по делу, у кого какие соображения ? :pardon:

1 сцепа Люк РепСет (гугл 110у е) 1200грн

2 глушак графит кольцо перед катом 50грн

3 печка замена краника 70грн

4 ручник колодки, трос (у меня почему то десяточный ) 450грн

5 резинки стабилизатора (говорит что предыдущий оператор разрезал старые а на них новые, а так низя) 80грн

5замена торм жидкости (у меня была чорная) sl6 немецкая 100грн

6 торм колодки пер Фрадо 140грн (я в руках вертел старые, так они толстые еще - говорит после половины износа убивают торм диск, сильно жоские потом)

7 настройка клапанов со скидкой.. 85грн

8 замок зажигания мой начинал подклинивать, я решил не ждать 150 грн

9 торм барабаны вскрытие показало что один розколот 200грн б/у

итого 2.5шт...

здесь кроме замены сцепы и регулировки клапанов(и то я сам регулирую) можно все сделать у себя в гараже

2. про кольцо не совсем понял... замена графитового кольца 50грн???? или кольцо 50 грн??

4. замена тросов с колодками 400грн?? тросы около 70грн и колодки трв 150, и 2 часа работы не спеша, с книгой по ремонту ваза

6. колодки феродо у звира и атома здесь на форуме по 100грн, да и если они толстые смысл их менять?? может тогда и резину нужно менять если половину протектора стер?

гранаты что хрустят зачем их менять?

крабы что гуляют или зачем новые?

так же с ромашками и яйцами...

генератор свистит может ремень подтянуть нужно??

какой то разводила твой механик... или сейчас на сто реально такие цены...

я бы на твоем месте сцепу и клапана отрегулировал, а остальное сам сделал

здесь кроме замены сцепы и регулировки клапанов(и то я сам регулирую) можно все сделать у себя в гараже

2. про кольцо не совсем понял... замена графитового кольца 50грн???? или кольцо 50 грн??

4. замена тросов с колодками 400грн?? тросы около 70грн и колодки трв 150, и 2 часа работы не спеша, с книгой по ремонту ваза

6. колодки феродо у звира и атома здесь на форуме по 100грн, да и если они толстые смысл их менять?? может тогда и резину нужно менять если половину протектора стер?

гранаты что хрустят зачем их менять?

крабы что гуляют или зачем новые?

так же с ромашками и яйцами...

генератор свистит может ремень подтянуть нужно??

какой то разводила твой механик... или сейчас на сто реально такие цены...

я бы на твоем месте сцепу и клапана отрегулировал, а остальное сам сделал

все цены с работой. У меня вместо графитового метал стояло

при мах вывороте руля (в процесе выворота) бывает громкий стремный щелк, как что то переломалось на двое.... говорит гранаты

при старте вибрации по кузову( лечатся газом) правае переднее колесо дрожит .. говорит крабы

про ромашки я вообще не вкурил

на генераторе справа есть такая пластмассовая фигня, как крышка, вот она вибрирует, на холостом цикличекий скрип, на оборотах постоянный, высокочастотный.

сам точно не полезу, :nea: только на мозги могу какать :ph34r::P

Изменено пользователем kalistrat

ты спроси у раллистов за сколько они меняют. Паршивые у Вас мастера по замене сцепы. Если все инструменты под рукой, то за 1,5 часа меняется. Открутить с левой стороны колесо, ступичные гайки с обоих, наконечник, шаровую, подушки КПП и открутить с хомута кулису, коробку отодвинуть не снимая, плюс замена и это 4,5часа, разве что с ведром пива.

Сам может и делал бы 4часа, с поиском инструмента, чего бы подложить и т.п.

зачем ступичные гайки, наконечник если можно вторую шаровую? зачем хомут, если проще карданчик? на спор за 30 минут меняли вдвоем без маховика и заднего сальника коленвала...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти