Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драсте! B)

знакомый хочет купить СТО в Киеве или его округе. Мастер классный. очень много делал по моей красавице :rolleyes: .

т.ч. дальнейшее сотрудничество с клубом думаю было бы!!!

если будет любая информация просьба сообщить

интересны любые варианты

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

могу сдать в аренду боксы в ирпне с подьемником...

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо - я ему скажу!

но он вроде больше не хочет с арендами связываться, говорит что цены потом поднимают, а он переезжать уже задолбался...

если он согласится - я тебе уже завидую - такой мастер, и под боком :lol:

Опубликовано

спасибо - я ему скажу!

но он вроде больше не хочет с арендами связываться, говорит что цены потом поднимают, а он переезжать уже задолбался...

если он согласится - я тебе уже завидую - такой мастер, и под боком :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А он только согласен работть на условиях оренды?Или есть еще какие-то варианты?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

А он только согласен работть на условиях оренды?Или есть еще какие-то варианты?

<{POST_SNAPBACK}>

Наоборот!!

он хочет быть хозяином!!

но интересуют любые варианты. (видел, слишал, читал...)

Опубликовано

зайди в Барахолку там дето было предложение,продаже СТО в раёне Каравана,если сдесь нет то в Других клубах в Купи продай.Удачи

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

Опубликовано

зайди в Барахолку там дето было предложение,продаже СТО в раёне Каравана,если сдесь нет то в Других клубах в Купи продай.Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

если кто-то что-то увидет - дайте ссылочку пожалуйста!

Опубликовано

А просто выкупить 2 гаража он не хочит?

<{POST_SNAPBACK}>

Это была бы очень большая глупость с его стороны. У меня есть знакомый так они под СТО занимают два гаража, которые купили, они зарегистрированы как СПД и имеют соответствующий единый, но проблем это не решило.

Во-первых, досих пор бегают от пожарников, которые категорически против определённых видов и способов работ и электрообеспечения + некие санитаро контролирующие имеют свои какие-то требования по вопросу обеспечением водой и других санитарно-эпидемиологических (придумали слово бья, пока написал чуть язык не свернул) требований.

Так к этому всему председатель кооператива ходит и деньги требует, за то что их кооператив не создан для произведения каких либо работ целью которых является получение прибыли, говорит что проблемы с налоговой будут.

Поэтому самый удачгный вариант:

наличие помещения с правом на земле-водо и электро подводы-отводы, со всеми разрешительными документами на некий период (минимум год), с любой организационно-правовой формой (желательно ТОВ или другая форма не СПД) что позволит произвести покупку соответствующей части или всего ТОВа, благодаря чему не будет необходимости переоформлять бамажки (окромя про смену руководства и смену печати - на всякий).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

У меня есть знакомый продеёт СТО в Фастовской области 50 км от киева.... + 1,5 га земли к ней... и есть ещё знакомый который продаёт в районе лыбедской дом старый с большим гаражом недорого... и ещё у одного моего другана жена риэлтор... ты напиши что конкретно интересует, а точнее на какую сумму он расчитывает я узнаю...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти