Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в себе ось так загнув

А на морозе промерзать не будет? Просто в штатном положении дворник над подогревом находится.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а что на десятках задний дворник стоит?

у меня на 9ке нету и в грязь, снег оно стает не прозрачным )

А ничего что, 10-ка и 12-ка это разные типы кузова? :rolleyes: Дворник ставят заводы изготовитель на хечбеки и на универсалы, по причине отсуствия длинного багажника, благодаря которому на седанах и купе, грязь при езде практически не попадает на заднее стекло, так как у хечей и универсалов удлиненной жопы нет, чисто с физических соображений грязь попадает на заднее стекло, и по этой причине там установлен дворник :rolleyes: .

Мое ИМХО, он там нужен

У меня так:

post-7172-1339053807.jpg

Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

А на морозе промерзать не будет? Просто в штатном положении дворник над подогревом находится.

Пока що стоїть старе стікло, на якому і так підігрів не працює, після покраски поставлю нове, де підігрів робочий, то тоді й поставлю поводок на склоочисник такий як треба.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

В морозы, перед тем как сел в авто, почистил заднюю щетку, и все ок. В общем аналогично передним щеткам
Опубликовано

В морозы, перед тем как сел в авто, почистил заднюю щетку, и все ок. В общем аналогично передним щеткам

Ну, не зовсім, передні скоочисники в мороз до стікла не примерзають, бо на лобове постійно йде теплий воздух, а на заньому такого немає.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

Ну, не зовсім, передні скоочисники в мороз до стікла не примерзають, бо на лобове постійно йде теплий воздух, а на заньому такого немає.

я имел ввиду с ночи))) Заднее тоже не примерзает, так как в машине печка маслает)))
Опубликовано

я имел ввиду с ночи))) Заднее тоже не примерзает, так как в машине печка маслает)))

А так да.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано (изменено)

А ничего что, 10-ка и 12-ка это разные типы кузова? Дворник ставят заводы изготовитель на хечбеки и на универсалы, по причине отсуствия длинного багажника, благодаря которому на седанах и купе, грязь при езде практически не попадает на заднее стекло, так как у хечей и универсалов удлиненной жопы нет, чисто с физических соображений грязь попадает на заднее стекло, и по этой причине там установлен дворник

Кеп разрулил что к чему... :good:

Дело каждого ... я убрал так как мою машину практически каждый день... и особо меня не напрягает даже с 5кой по кругу!

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
Опубликовано

А ничего что, 10-ка и 12-ка это разные типы кузова? :rolleyes: Дворник ставят заводы изготовитель на хечбеки и на универсалы, по причине отсуствия длинного багажника, благодаря которому на седанах и купе, грязь при езде практически не попадает на заднее стекло, так как у хечей и универсалов удлиненной жопы нет, чисто с физических соображений грязь попадает на заднее стекло, и по этой причине там установлен дворник :rolleyes: .

Мое ИМХО, он там нужен

У меня так:

post-7172-1339053807.jpg

там изначально в первом сообщении было написано хочу убрать задний дворник на десятке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти