vitek_smile 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подарил мне друг динамики Pioneer, которые у него раньше стояли. Установил ноую магнитолу и все подсоединил http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/arch...00SD/index.htmlИ не услышал тех басов которые были у него в машине. Увеличивая настройки баса, колонки начинают только хрипеть....И вообще как то иногда похрипывают. У него не возникало таких проблем. В чем может быть проблема? может как то не так подсоединил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 может как то не так подсоединил?возможно, перепутал полярность на одном из динамиков и они теперь работают в противофазе... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 может как то не так подсоединил?Скорее всего что не так установил........то как играет акустика очень сильно зависит от того в каком оформлении ето все.........Магнитолка неплохая, да и Пионы славяться у таксистов "мего-басами от головы", так что скорее всего дело в офомлении........Вопрос в догонку..........Какие провода проложены от ГУ к акуму и от ГУ к динамикам? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 $L!M +1а в каком обьеме работали у друга и в каком у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek_smile 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Скорее всего что не так установил........то как играет акустика очень сильно зависит от того в каком оформлении ето все.........Магнитолка неплохая, да и Пионы славяться у таксистов "мего-басами от головы", так что скорее всего дело в офомлении........Вопрос в догонку..........Какие провода проложены от ГУ к акуму и от ГУ к динамикам? В каком плане какие? сечение? около 1ммА еще вопрос: Минус к голове устройства должен ити от аккума или сойдет от массы?$L!M +1а в каком обьеме работали у друга и в каком у тебя?Ну у меня 9-ка, у него копос... Думаеш у него багажник седана, а меня хетчбека с щелями)) и из-за этого пропадает басс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну у меня 9-ка, у него копос... Думаеш у него багажник седана, а меня хетчбека с щелями)) и из-за этого пропадает басс?Как писали выше, перепутана фаза, думаю это 99% Поменяй на одном динамике местами + и - Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek_smile 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оказалось: Какой то криворукий удленил провод минуса тонюченким акустическим проводом... Заменил на нормальный. Проблема вроде исчерпалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 $L!M +1а в каком обьеме работали у друга и в каком у тебя?причем тут объем? есть понятие дверной мид, а есть ящичный! у пионэров ящичных мидов я не видел. на бассистость сильно влияет установка динамики в дверь, можнет быть у друга он был нормально прикручен к внутренней филенке двери, а у ТС просто к дверной карте.еще может быть просто динамики играют в противофазе тогда баса тоже не будет как бы динамики не прикручивала если мафону не хватает питания то он частенько начинает моргать в пиковых нагрузках http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти